MENU

На местных выборах общество психологически отзеркалило самолюбование, хвастовство и бахвальство Зеленского – Постернак

1097 2

На местных выборах общество психологически отзеркалило самолюбование, хвастовство и бахвальство Зеленского – Постернак

«Любая избирательная компания - всегда отражение доминирующего психоэмоционального фона, в котором вариться электоральная масса», - об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет политтехнолог Олег Постернак, информиурет UAINFO.org.

«Вы думаете, местные выборы стали местью Зеленскому за разрушенную надежду в системном обновление? Эн, нет. Сама эта месть еще впереди.

Психологически общество на этих местных выборах отзеркалило самолюбование, хвастовство и бахвальство Зеленского.

Читайте также: Бутусов: "Магия Зеленского" уничтожена

Зависимость от одобрения, иллюзорность восприятия многих процессов, склонность к поверхностной интерпретации, актерское притворство. Все это чувствуется там, в низах, в созерцании, ощущении и наблюдении. И, одержимо придя за бюллетенем, низы ставят галочки и кресты, зная - как это будет неприятно Президенту лично. Как это ударит по его самолюбию "рейтингоносца", которым он чрезвычайно гордится.

Читайте также: Эти результаты выборов – Сталинград для "Слуги". Партия власти становится на траекторию Нашей Украины, – журналист

На этих выборах низы хотели видеть раздражение и досаду самоуверенного Президента. Это и есть главный фон сих выборов. Все остальное - потом.

Мене, текел, фарес! Исчислил Бог царство твое и положил конец ему. Ты взвешен на весах и найден очень легким. Разделено царство твое и дано мидянам и персам...», - констатировал Постернак.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини