MENU

Time назвал "Человеком года" Байдена и Харрис

130 1

Time назвал "Человеком года" Байдена и Харрис

Американский журнал Time назвал "Человеком года" 2020 избранного президента США Джо Байдена и будущего вице-президента Камалу Харрис.

Об этом сообщается на сайте издания, информирует UAINFO.org.

“За изменение американской истории, за демонстрацию того, что силы сочувствия больше, чем ярости , за то, что они разделяют видение исцеления в скорбящем мире, Джо Байден и Камала Харрис стали Человеком года по версии Time в 2020 году”, – отметил главный редактор Time Эдвард Фельсенталь.

Читайте также: Байден должен остановить "тайную войну" Путина против США – The Washington Post

На данный момент Байден и Харрис заняты созданием команды в хорошо упорядоченной последовательности, начиная с высокопоставленных сотрудников Белого дома и постепенно продвигаясь по группам назначений – сначала внешнеполитические ведомства, затем экономические чиновники, затем советники по вопросам здравоохранения и так далее.

Отмечается, что администрация Байдена-Харрис находится на пути к тому, чтобы стать одной из самых разнообразных в истории страны.

Читайте также: Bloomberg: Сын Байдена теперь под следствием и это проблема

Добавим, что за звание “Человека года” также боролись действующий президент США Дональд Трамп, главный инфекционист Энтони Фаучи и медработники, а также активисты Black Lives Matter.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Буквы


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини