MENU

Постернак: Показательное и наглое сибаритство нынешнего главы Конституционного Суда Тупицкого чем-то смахивает на Януковича

998 0

 Постернак: Показательное и наглое сибаритство нынешнего главы Конституционного Суда Тупицкого чем-то смахивает на Януковича

«Знаете, мне показательное и наглое сибаритство нынешнего главы Конституционного Суда Тупицкого чем-то смахивает на Януковича. И дело даже не в том, что оба - представители донецкого клана.

Поражает патологическое нежелание таких "осколков" прошлого понимать требования времени и попытка и дальше жить по старым правилам. Во чтобы то ни стало», - об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет политтехнолог Олег Постернак, информирует UAINFO.org.

Читайте также: Похоже, Тупицкий переплюнул по размаху даже Пшонку – Сергей Быков

«Недавно я писал в FB, что Тупицкий выехал из Украины. И куда бы вы думали? Правильно - отдыхать от тяжелых конституционных будней. Тупицкий наверное решил, что изрядно скомканную репутацию роскошью уже не испортишь, а потому решил провести отдых на королевской вилле в отеле Kempinski Palm Jumeirah в Дубае, суточная аренда которой составляет более 300 тыс. гривен. Об этом пишет издание Цензор.НЕТ. Интересно, "герой прошлого времени" еще мечтает о политической карьере?», - завершает Постернак.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини