MENU

Хиллари Клинтон: Я бы проверила, разговаривал ли Трамп по телефону с Путиным в день штурма Капитолия

637 0

Хиллари Клинтон: Я бы проверила, разговаривал ли Трамп по телефону с Путиным в день штурма Капитолия

Бывший госсекретарь США и кандидат в президенты 2016 года Хиллари Клинтон заявила, что хотела бы проверить, разговаривал ли Дональд Трамп с президентом России Владимиром Путиным в день штурма Капитолия 6 января.

«Я надеюсь, время покажет, кто стоял за этим всем и дергал за ниточки. Я бы хотела увидеть записи телефонных звонков в тот день, и проверить, говорил ли Трамп с Путиным в день штурма Капитолия», — заявила Клинтон, во время интервью со спикером Конгресса Нэнси Пелоси, сообщает The Hill, информирует UAINFO.org.

Читайте также: CNN: Украденный ноутбук Нэнси Пелоси хотели продать российским спецслужбам. ФБР проводит расследование

Также Клинтон предложила создать комиссию, которая бы так же детально изучила детали того дня, как это было сделано после событий 11 сентября 2001-го года.

Клинтон отметила, что «помощники, сообщники и сектанты» имеют такое же сильное неуважение к демократии, как и Дональд Трамп. И все они, по мнению экс-госсекретаря, «сделали подарок Путину, который с помощью своих марионеток хочет посеять сомнения в демократии в США и по всему миру».

Читайте также: Участники штурма Капитолия признались, кто их подстрекал: "Президент Трамп сказал сделать это"

«Конгресс должен создать комиссию, такую же как после событий 11 сентября. Расследование должно показать связи Трампа с Путиным и таким образом мы залатаем дыры в нашей безопасности, а марионетка никогда больше не станет президентом», — заявила Клинтон.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

ZN


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини