MENU

Топливом с завода Медведчука-Марченко заправляются российские танки в ОРДЛО – Данилов

651 2

Топливом с завода Медведчука-Марченко заправляются российские танки в ОРДЛО – Данилов

Дизельным топливом, которое производит завод, которым владеет жена нардепа от ОПЗЖ Оксана Марченко, заправляют российские танки на временно оккупированной территории Донецкой и Луганской областей.

Об этом заявил секретарь СНБО Алексей Данилов в эфире Радио НВ, информирует UAINFO.org.  

По словам Данилова, Оксана Марченко и ее муж кум Путина Виктор Медведчук обладают нефтеперерабатывающим заводом, который находится в 14 километрах от участка российско-украинской границы, сейчас захваченного агрессором - РФ.

Читайте также: Политолог: Сейчас земельные владения в Крыму могут иметь только россияне. В связи с этим вопрос – не появился ли у Медведчука российский паспорт?

На вопрос журналистки, почему после санкций за финансирование терроризма, не следуют подозрения, Данилов указал, что в этом вопросе СНБО выполнил отведенную ему миссию.

"По нашей информации, дизельным топливом, которое производит этот завод, сейчас заправляются танки Российской Федерации, находящиеся на оккупированной территории Донецкой и Луганской областей. Что нам делать? Мы свое дело сделали (ввели санкции -ред.).

Читайте также: СБУ обшукала офіси "Українського вибору" Медведчука

Конечно, мне очень хотелось, чтобы это было быстро, но, к сожалению, мы 30 лет живем в стране, в которой очень много говорят, очень много что-то обещают постоянно, особенно политики, когда выходят на следующий политический сезон".

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Экономическая правда


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини