MENU

Хью Лори экранизирует детектив Агаты Кристи: Волосы, вставшие дыбом, до сих пор не улеглись у меня на голове с того момента, как я впервые осознал красоту главной тайны

722 0

Хью Лори экранизирует детектив Агаты Кристи: Волосы, вставшие дыбом, до сих пор не улеглись у меня на голове с того момента, как я впервые осознал красоту главной тай

Знаменитый британский актер Хью Лори решил попробовать силы в режиссуре, сообщает  Deadline, информирует UAINFO.org

Более того, Лори  одновременно будет сценаристом, режиссером и продюсером мини-сериала по роману Агаты Кристи "Почему они не спросили Эванс?" для стримингового сервиса BritBox.

Читайте также: "Клан Сопрано в Средиземье": Как жить без "Игры престолов"?

Мини-сериал будет состоять из трех эпизодов и расскажет историю Бобби Джонса и его подруги леди Фрэнсис Дервент, которые находят  умирающего человека во время поиска мяча для гольфа.... Тут и начинается эта таинственная  история! 

К слову,  роман Агаты Кристи был опубликован в 1934 году. Между тем, это произведение уже однажды экранизировали. Так в 1980 году  на экраны вышла одноименная картина.

Читайте также: Главная премьера весны! Вышел трейлер загадочного триллера "Женщина в окне" с Эми Адамс в главной роли

"Волосы, вставшие дыбом, до сих пор не улеглись у меня на голове с того момента, как я впервые осознал красоту главной тайны. Я все глубже и глубже влюблялся в персонажей, и для меня огромная честь получить возможность пересказать их историю в такой форме", – заявил Хью Лори.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини