MENU

Михаил Добкин разжился техническим кандидатом, – политтехнолог

812 0

Известный в Харькове Александр Фельман, считающий себя политиком, поскольку поменял множество партий и фракций – от БЮТа до Партии Регионов – решил поучаствовать в выборах мэра. Причем, весьма оригинально – в виде добровольного технического кандидата Михаила Добкина. В каком смысле? Ну, плакаты Добкина поразвешивать рядом со своими на том же "Барабашово", лозунги его подхватывать, его противников критиковать...

Об этом на своей странице в Facebook пишет политтехнолог Александр Кочетков, информирует UAINFO.org

Роль настолько незавидная, что даже ОПЗЖ не согласилась участвовать в этом "договорном матче" и не разрешила использовать свой бренд.

Читайте также:  Золотарев: Во Франции возвращается запрос на профессионалов и, судя по социологии, Украину этот тренд не обойдет стороной

Но Фельдману деваться некуда: раньше он подавал надежды, сейчас готов подавать Добкину пальто. Как говорится, доманеврировался до мышей. Да-да, зоологическая тема применительно к этим выборам не случайна. Потому что Фельдман на всю страну распиарил свой зверинец с гордым названием "Экопарк". Нынче зверинец в упадке, звери содержатся в скверных условиях.

Вот интересно, известный защитник животных, бегемотов в частности, Михаил Добкин выступит с публичной критикой "Экопарка" своего технического кандидата?

Читайте также: Поразка "вірменського Медведчука": час "колишніх" на пострадянському просторі завершується

И с другим бизнесом — с рынком "Барабашово" — у Фельмана проблемы. Покупателей мало, торговцев — соответственно. Город еще при Геннадии Кернесе для борьбы с пробками решил прокладывать дорогу, часть павильонов рынка пойдет под снос, оставшихся с избытком хватит для всех торгующих.

Вот и пытается переживающий падение Александр Фельман уцепиться за тоже изрядно потертого, но бодрящегося Добкина. Хотя у затеи Добкин-Фельман шансов на успех не больше, чем на то, что тесные вольеры "Экопарка" вдруг превратятся в африканские саванны.

Если время политиков прошло, то это — навсегда.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Александр КОЧЕТКОВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини