MENU

Добкин может отказаться от участия в выборах мэра Харькова

665 1

Интересные новости доходят из Харькова. Ходят слухи, что Михаил Добкин может отказаться от участия в выборах мэра Харькова.

Об этом в Facebook пишет политолог Владимир Фесенко, информирует UAINFO.org.

Говорят, что он не ведет активной кампании в самом Харькове, предпочитая участие в эфирах центральных телеканалов. Кроме того, надо учитывать, что по всем социологическим опросам М.Добкин существенно отстает от Терехова (даже по тем опросам, которые, как говорят, сделаны по заказу команды Добкина). А проигрыш на харьковских выборах может сломать Михаилу Марковичу стратегию возвращения в большую политику и обесценить его политические акции.

Читайте также: Кочетков: Михаил Добкин и 12 стульев

К тому же в прошлом году мы наблюдали уже дважды, когда М.Добкин сходил с дистанции еще до забега. Вначале это произошло в Киеве, где Михаил Добкин заявил о своем участии в выборах мэра столицы Украины, но затем отказался от этих намерений. А затем похожая история произошла и в Харькове.

Сначала было заявление об участии в выборах мэра Харькова, а потом отказ (после резко негативной реакции Геннадия Кернеса). Так что, кто его знает, может быть, что-то подобное произойдет и в третий раз. И я не удивлюсь этому.

Читайте также: Феномен думающего Харькова

Уже давно было понятно, и я об этом не раз писал, что Добкина интересует не Харьков, а возвращение в большую политику (а это можно сделать и без участия в харьковских выборах).

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Владимир ФЕСЕНКО


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини