MENU

Феномен думающего Харькова

2085 13

Феномен Харькова. Навскидку: какая главная украинская политическая традиция? Правильно — проклинать "попэрэдныкив", причем, с разной объективностью, но с равной ненавистью. Считается, что это оправдывает собственную бездарность и бестолковость. Поэтому позади украинского чиновника всегда ад кромешный, но он сам — чист и светел, аки ангел. И так до следующей смены власти.

Об этом в Facebook пишет полмттехнолог Александр Кочетков, информирует UAINFO.org.

И тут Харьков ну если и не ломает эту паскудную традицию, то явно предлагает новый подход. Это о том, что харьковчане — и горожане, и местная власть — с большим почтением отметили День рождения Геннадия Кернеса, которому исполнилось бы 62 года.

Читайте также: Как сказал бы покойный Геннадий Адольфович: "Миша, у тебя лицо скучное, какой второй тур?", – Сазонов

К Геннадию Адольфовичу в полной мере применимы слова из «Золотого теленка», то есть, он не был образцом нравственности и морали. Тогда с какой стати уважение харьковчан? Потому что они оказались способны отделить дела Кернеса на благо Харькова от всего наносного и противоречивого.

Обратите внимание: в качестве позитивной оценки от горожан звучит фраза «После Кернеса ничего не изменилось»!

Читайте также: Казанский: Олигарх Фукс рассказал в интервью о том, как весной 2014 года Кернес и Добкин хотели организовать в Харькове "народную республику"

Вот то, чего нам в Украине катастрофически не хватает — судить по делам. Не по камуфляжным предвыборным лозунгам. Не по словам самовосхваления. А по реальным делам — тем, что были сделаны. И тем, что делаются сейчас.

В Харькове нынче не ругают предшественников. Потому что харьковчане трезво смотрят на политиков и власть. Они гордятся своим городом и продолжают историю успеха, начатую Геннадием Кернесом.

Это феномен уникального Кернеса? Нет, это феномен думающего Харькова!

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Александр КОЧЕТКОВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини