MENU

Казанский: Олигарх Фукс рассказал в интервью о том, как весной 2014 года Кернес и Добкин хотели организовать в Харькове "народную республику"

1606 3

Казанский: Олигарх Фукс рассказал в интервью о том, как весной 2014 года Кернес и Добкин хотели организовать в Харькове "народную республику"

"Олигарх Павел Фукс рассказал в интервью о том, как весной 2014 года Кернес и Добкин хотели организовать в Харькове "народную республику". Кернеса быстро отговорили с помощью угроз. А Добкин настаивал на том, что нужно делать ХНР", - об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет журналист Денис Казанский, информирует UAINFO.org.

"Теперь этот человек, который пытался превратить Харьков в такую же нищую дыру, как и ОРДЛО, принести в город войну и разруху, собирается баллотироваться в мэры полуторамиллионного мегаполиса. То, что СБУ не имеет к нему никаких вопросов - даже не удивляет. К такому уже все привыкли. Но ведь кто-то же будет за Добкина голосовать. Судя по рейтингам, он выходит во второй тур и даже имеет неплохие шансы на победу.

Читайте также: Стало известно о миллиардном наследстве Кернеса. ВИДЕО

Все пытаюсь понять, как это работает? Чувак хотел устроить в Харькове такой же ад, какой уже 7 лет продолжается в Донецке и Луганске. С вечной бессмысленной войной, комендантским часом и натуральными концлагерями. А тысячи харьковчан, которые могли стать топливом в этом пожарище, хотят за него отдать голоса", - завершает Казанский. 

 

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

 

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини