MENU

Старик и молодая Украина: статья Путина выглядит, как прощальная записка обиженной супруги, как истеричный мстительный вопль – политтехнолог 

3403 3

Старик и молодая Украина: статья Путина выглядит как прощальная записка обиженной супруги своему, как истеричный мстительный вопль – политтехнолог 

"Контентная война. На первый взгляд это то, что делает Путин в украинском направлении своим драматическим опусом. Может показаться, что он "раз и навсегда" устанавливает некую победную рамку, запускает дискурс для пророссийского сегмента в Украине, лишенного счастья поглощать медведчуковский телепомет", - об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет политтехнолог Олег Постернак, информирует UAINFO.org.

"Но тут есть одна деталь. Если раньше, психоинформационные удары по Украине поручались верной свите в Украине, то нынче лично сам вождь включается в битву.

Возможно это связано с имиджевым желанием получить весь профит от дальнейших агрессивных действий в отношении Украины, которые должны быть интерпретированы как личная победа.

Читайте также: Зеленський пообіцяв відповісти на статтю Путіна й зазначив, що слова про братські народи нагадують йому біблійні історії про Каїна та Авеля

Хотя, как по мне, статья Путина "О историческом единстве русских и украинцев" выглядит как финальная точка громкого развода. Как прощальная записка обиженной супруги своему бывшему мужу, ушедшему к другой - более симпатичной и любимой. Истеричный мстительный вопль, влечение отчаяния, посттравматический синдром от виртуальной войны.

Читайте также: Путін написав статтю про Україну

Все это выглядит как слабый инфантильный ответ. Мы ему разгром его инфраструктуры информационного влияния, публичные маневры в сторону НАТО, диалог с Турцией, укрепление армии и государственных институций, а он что? Статьей на своем сайте?

Старик и молодая Украина...", - подытоживает Постернак. 

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини