MENU

Пасечник и Пушилин открыто признали, что имеют российское гражданство, – Казанский. ВИДЕО

766 3

Пасечник и Пушилин открыто признали, что имеют российское гражданство, – Казанский. ВИДЕО

Это означает что на захваченной территории Украины теперь вполне официально действует российская оккупационная администрация, которая управляется гражданами РФ.

Главари террористических организаций "Л/ДНР" Леонид Пасечник и Денис Пушилин проголосовали на выборах в нелегитимную Госдуму РФ. Таким образом, они открыто заявили, что имеют российское гражданство. Об этом в своем Telegram-канале написал журналист Денис Казанский, информирует UAINFO.org

Читайте также: В ОРДЛО катастрофическая ситуация с COVID-19, но оккупанты плюют на людей, выполняя указание Москвы об их массовом подвозе на голосование

"Это означает что на захваченной территории Украины теперь вполне официально действует российская оккупационная администрация, которая управляется гражданами РФ. И ведь самое потрясающее, что и теперь купленные Кремлем политики не перестанут орать про "внутренний конфликт", – написал он.

 

Добавим, что на временно оккупированной части Донбасса местным жителям продолжают раздавать российские паспорта, чтобы они смогли проголосовать на выборах в Госдуму РФ. Так, издание "Кавказский узел" пишет, что 17 сентября около 400 человек получили паспорта РФ, после чего их автобусами отправили на избирательные участки в Ростовскую область. Отмечается, что украинцам выдавали паспорта в российском городе Красный Сулин, после чего их развозили голосовать.

Кстати, новые "россияне" сами признавались, что даже не знают кандидатов в Госдуму.

Читайте также: Цена голоса раба: за голосование на выборах в Госдуму РФ жителям "ДНР" дали скудный продуктовый набор

Людей в Ростовскую область привозили из Алчевска и Сорокино (бывший Краснодон – Ред.) Одна из приехавших девушек говорила, что ее "заставили получить паспорт и отправили голосовать".

"Дождь" пишет, что 18 сентября из Донецка выехали 6 автобусов, по примерно 50 человек в каждом. Одна из пассажирок рассказала, что ей российский паспорт вручили уже по прибытию в РФ. На одном из автобусов написано "Наш выбор – Россия!".

 

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини