MENU

Звезда сериала "Люся интерн" рассказала как убежала от мужа тирана

525 0

Звезда сериала "Люся интерн" рассказала как убежала от мужа тирана

Украинская актриса сериала "Люся интерн" на телеканале Украина Лиза Зайцева рассказала, что ее муж регулярно унижал ее психологически и физически. Артистке пришлось бежать из своей же квартиры.

Этим Лиза поделилась с журналистами Зіркового шляху со слезами на глазах. Девушке пришлось вспомнить все жуткие события, которые она переживала много лет, пишет Обозреватель, информирует UAINFO.org.  

Еще до свадьбы бывший муж актрисы мог позволить себе толкать ее, бить руками и ногами. Звезда боялась рассказать об этом даже самым близким родственникам, ведь волновалась о последствиях.

Читайте также: Зірка "Слуги народу" втекла від чоловіка: "Вдарив ногою у живіт та спалив документи доньки"

"Я жала в большом страхе. Было ощущение, что если я кому-то скажу, то не знаю, что бы со мной произошло. Я не хотела рассказывать об этом кому-то, потому что его бы перестали любить. Его бы больше не видели таким, каким я его видела. А я очень сильно любила и видела в нем много хорошего ", – признается Лиза.

После 5 лет совместной жизни артистка таки решилась бежать из общей квартиры к лучшей подруге. Помогли ей в этом решении регулярные сеансы у психолога, которого она начала посещать.

Читайте також: Было больно: Николь Кидман спустя 20 лет рассказала о браке и разводе с Томом Крузом

Мужчина еще долго преследовал беглянку, поэтому она подала заявление о разводе только через год. Сейчас судебный процесс, который должен разделить между бывшими влюбленными имущество, продолжается до сих пор.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Обозреватель


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини