MENU

"Страшная тайна": Ольга Горбачева назвала истинную причину ссоры с Ириной Билык

1113 0

"Страшная тайна": Ольга Горбачева назвала истинную причину ссоры с Ириной Билык

Многие почитатели творчества украинской певицы Ирины Билык помнят, что у нее была лучшая подруга, коллега по цеху Ольга Горбачева. Девушки долгое время дружили и даже записали несколько совместных песен. Вот только последние несколько лет они не появляются вместе на публике, пишет УНИАН, информирует  UAINFO.org

Так, Ольга Горбачева в программе "Звездный путь" рассказала, что Ирина Билык на нее обиделась еще в 2014 году, когда она пошутила над ней на премии YUNA. И хоть самой Ирины в зале тогда не было, но доброжелатели передали ей шутку. "Конечно, шутку передали в третьем контексте. Было что-то о ее молодых мужчинах, но ведь это правда. Я же не раскрыла украинцам страшную тайну", – сказала Горбачева.

Читайте также: "Більше не білявка": Ірина Білик захопила кардинальною зміною іміджу. ФОТО

Тогда Билык отреагировала на эту новость в социальных сетях, посоветовав лучшей подруге собрать 15 концертных залов подряд, а потом блистать интеллектом. "Я не поняла, почему, если можно мне позвонить и сказать: "Коза, что ты обо мне шутила? Мне неприятно". Это было бы приятнее, чем публичные обвинения", - добавила Горбачева и отметила, что до сих пор считает Билык великой артисткой.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

УНИАН


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини