MENU

"Пили и занимались сексом": Уилл Смит рассказал о бурном начале романа с женой

1356 0

"Пили и занимались сексом": Уилл Смит рассказал о бурном начале романа с женой

Голливудский актер Уилл Смит признался, что первые четыре месяца после начала отношений с женой Джадой Пинкетт Смит занимался с ней сексом по несколько раз в день. Однако пару настиг кризис в 2011 году и влюбленные временно расстались.

Подробностями личной жизни 53-летний актер поделился во время интервью на Apple TV с Опрой Уинфри. "Мы пили каждый день и занимались сексом по несколько раз в день в течение четырех месяцев подряд… Я начал задаваться вопросом, было ли это соревнованием", – цитирует Смита Daily Mail, информирует UAINFO.org.

Знаменитость пошутил, что тогда у него было две возможности: первая – удовлетворить женщину сексуально, вторая – "умереть, пытаясь это сделать".

"Поскольку вы живы, можно предположить, что вы выиграли соревнование", – пошутила Опра, рассмешив Смита.

"Знаете, те первые дни были впечатляющими. Я и Джада и по сей день, если начнем разговаривать, то это длится четыре часа... И похоже, что это главное, почему мы смогли выдержать и почему мы все еще вместе", – поделился актер.

Читайте также: Уилл Смит задумался о гареме и назвал, кого хотел бы видеть в нем

Издание напомнило, что брак звезды переживал и трудные времена. Так, в своих новых мемуарах Смит рассказал, что сильно поссорился с супругой, потому что ей не понравилась вечеринка, которую он устроил в честь ее 40-летия.

Трехдневное празднование проходило в Санта-Фе, штат Нью-Мексико. Мужчина даже снял документальный фильм о Джаде. Однако жена звезды была категорически против такого размаха.

Возлюбленные поссорились, когда женщина требовала отменить оставшуюся часть праздника. Она назвала тусовку "самым отвратительным проявлением эго, которое она когда-либо видела в своей жизни".

В итоге в 2011 году пара взяла перерыв в отношениях, во время которого актер испробовал даже тантрические практики и запрещенные вещества.

Читайте также: Жена Уилла Смита, актриса Джада Пинкетт-Смит, призналась, что многие годы страдала от алкогольной и наркотической зависимости

В своей книге Смит вспомнил, как посещал шамана и принимал предложенный им галлюциногенный отвар из растений. "Я парил глубоко в открытом космосе... Я был в триллионах световых лет от Земли", – написал о своих впечатлениях знаменитость.

Он также признался, что заявил консультантке по тантрической сексуальности Микаэле Бем, что хочет организовать гарем. Правда, своих планов мужчина не реализовал, а вскоре Уилл и Джада помирились.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitterі YouTube

Обозреватель


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини