MENU

Пресс-конференция Зеленского: типичный путь нетипичного президента

2315 9

Знаете, вот не возникло у меня желания смотреть пресс-конференцию Владимира Зеленского. Поймал себя на мысли, что неинтересно. Ничего нового не увижу. А для работы, чтобы комментировать в СМИ, достаточно прочесть стенограмму.

Собственно, так и оказалось, пишет в Facebook политтехнолог Александр Кочетков, информирует UAINFO.org.

Владимир Зеленский претерпевает характерную всех украинских президентов трансформацию. Сейчас мир для него, журналисты, в частности, четко поделился на две неравные части. Первая, малая — это люди честные, патриотичные и справедливые, потому что готовы аплодировать ему всегда и во всем. И вторая, огромная — это враги, купленные Путиным или олигархами, а то и одновременно.

Вот чисто интересно, Зеленский знает, что платить как раз приходится за то, чтобы его публично поддерживали, а критикуют действия и бездействие власти, в основном, бесплатно?

Читайте также: Зеленський заявив, що в Україні готували державний переворот

А в целом у Зеленского все хорошо. И в Украине, которой он управляет, тоже все хорошо. Вакцинация расширяется, армия крепчает, с коммунальными тарифами будем разбираться с 2025 года (да-да, так и сказал!). Укрзализница, оказывается, стала безубыточной…

Блин, кто ему такую чушь вливает уши?! Закредитованная на десяток лет вперед, обвешанная евробондами, как новогодняя елка, Укрзализниця, оказывается, вышла из убытков!

Читайте также: Зеленський розповів, чи буде введено в Україні воєнний стан? 

Неадекватность страшнее ковида. Потому что нет ни вакцины, ни лечения.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Александр КОЧЕТКОВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини