MENU

На провокацию «Хватит кормить Кавказ» российская власть дала добро

802 0

В ближайшие дни некий «Русский гражданский союз» планирует провести в Москве митинг под очень толстым лозунгом «Хватит кормить Кавказ!».

 

Организаторами и идейными вдохновителями «Русского гражданского союза» считаются либеральные круги, близкие к М. Касьянову и даже к Горбачев-фонду. Некоторые журналисты считают этот союз проектом замглавы кремлевской администрации Владислава Суркова.

 

Вот на каком политическом фоне планируется митинг в центре Москвы под лозунгом «Хватит кормить Кавказ!»

 

И вдруг неожиданно за два дня до митинга «политический фон» резко изменился. По утверждениям организаторов, «акция согласована с московскими властями».

 

Митинг активно рекламируется известными блоггерами. Складывается ощущение, что непосредственно перед митингом в СМИ начался разогрев публики.

 

Все это дает основания полагать, что митинг организован сверху, и что готовится провокация, пишет блогер [info]ufanian : «Больше всего меня настораживает тот факт, что местом проведения митинга выбраны Чистые Пруды и он там разрешен. Можно предположить, что среди митингующих опять окажутся пьяные подростки, которые будут скандировать экстремистские лозунги и выкидывать зиги перед фотообъективами.

 

Потом часть митингующих разгорячится и двинется по Мясницкой улице. Вполне возможно, что по пути они разобьют какую-нибудь витрину, машину или побьют кого-нибудь с южной внешностью. Остается только догадываться, кем и для чего планируется новая Манежка. Точнее, поводом для каких политических решений должен стать этот митинг».

 

Ведь Дмитрий Медведев когда-то высказался: «События на Манежной площади должны быть квалифицированы как преступление, а лица, их совершившие, - понести наказание. Это угрожает устойчивости государства».

 


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини