MENU

Оккупанты созывают иностранных журналистов в Донецк под готовящуюся "кровавую" провокацию, – Злой одессит

1881 0

В последние дни мы можем наблюдать как российские и пророссийские СМИ, а так же информационные площадки на оккупированных территориях Донбасса генерируют огромное количество новостного контента провокационного характера.

Все эти ресурсы, курируемые как МО РФ, так и непосредственно ГУ ГШ ВС РФ (ГРУ), слаженно осуществляют ежедневные вбросы о якобы "провокациях и обстрелах и нарушения режима прекращения огня со стороны ВСУ”, а также сообщают о "гибели" мирного населения в так называемой "ДНР" от обстрелов “украинской” армии. При этом никаких существенных доказательств оккупанты предоставить не могут, оперируя лишь словоблудием, пишет в своем блоге Злой одессит, информирует UAINFO.org.  

Однако интенсивность этих вбросов нарастает с каждым днём, в особенности на фоне того, что неоднократно представителями международных и украинских спецслужб сообщалось о том, что российскими оккупантами планируется масштабная ИПСО с соответствующими “декорациями” и "кровавыми жертвами" и дальнейшим обвинением Украины.

Как известно из анонсов российских и пророссийских ресурсов, 11 февраля в 12:00 в Донецке состоится очередная пресс-конференция так называемого "главы ДНР" Дениса Пушилина.  

И вот, как мне сообщают мои знакомые в иностранных СМИ журналисты,  к ним в редакцию пришло приглашение из "ДНР" на это масштабное пропагандистское шоу Дениса Пушилина, которым будет управлять невидимая рука ГРУ.

Читайте также: Россия заговорила о "провокациях" Украины, а Пушилин увидел 120 тысяч бойцов ВСУ на пороге

Разумеется, никто из уважающих себя иностранных СМИ этот шабаш даже не планирует посещать, но попросили меня прокомментировать, что это может значить исходя из анонсированного релиза этого действа? Почему именно сейчас?

Вашему вниманию текст приглашения, который был отправлен в иностранную редакцию:

"Dear media representatives, we invite you to take part in the press conference of the Donetsk People's Republic Head Denis Pushilin. It will be held on February 11 in Donetsk.

The key discussion topics: the genocide of citizens of the Donetsk People's Republic by Ukraine; death and injuries of civilians, including children; destructions of infrastructure, situation on the demarcation line, the Ukrainian army offensive preparation, provocations, mining, terrorist acts of the Ukrainian sabotage and reconnaissance forces.

The event will be held both offline and online.

For participation please pass the registration and send an email to [email protected] with attached documents till February 7, 2022 (till 1:00 PM, Moscow time)."

Из анонса пресс-конференции уже видно, какие цели она будет преследовать и что на ней собираются презентовать прессе весь тот список фейков, о которых мы уже слышали от Басурина, Пушилина, т.н. "военкоров" ГРУ и других российских "говорящих голов",  и которые ежедневно развенчивают в Украине.

Читайте также: Злой одессит: Кто подставил CNN, или Еще одной информационной помойкой, не заслуживающей доверия, становится больше 

Но Гризодубова не была бы Гризодубовой если бы ко дню или в день пресс -конференции для усиления эффекта "преступлений киевского режима" не провела бы какую-либо "кровавую" провокацию. Особенно с учётом того, что ряд сценариев, о которых упоминалось, до сих пор не были реализованы оккупантами и находятся в ждущем режиме.

Поэтому, на следующей недели можно ожидать всплеск деятельности российских пропагандистов, освещающих и распространяющих подобного рода фейки. Очевидно, что и задействованы, будут более масштабные провокации, что называется – с размахом. 

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Zloy-odessit


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини