MENU

В России придумали замену "Евровидению": с гуслями, балалайками и артистами из "Л/ДНР", Сербии и Китая

1033 1

В России придумали замену "Евровидению": с гуслями, балалайками и артистами из "Л/ДНР", Сербии и Китая

В стране-агрессоре России, которую отстранили от участия в международном конкурсе "Евровидение" из-за военного вторжения в Украину, придумали свою альтернативу популярного песенного состязания.

Как сообщает издание "Комсомольская правда", российский певец, а по совместительству депутат Госдумы РФ Денис Майданов предложил организовать независимый музыкальный фестиваль под названием "МиР", информирует UAINFO.org.

В нем смогут принимать участие вокалисты из так называемых "ДНР" и "ЛНР", а также Китая, Сербии, Казахстана, Индии и Узбекистана.

Майданов слепо верит, что российское шоу будет успешнее европейского оригинала и многих других западных музыкальных проектов. 

Читайте также: Потап передал привет Газманову и всей России, высмеяв их военных в Украине. ВИДЕО

Как утверждают представители власти в РФ, запрет на участие в "Евровидении" – это "мечта миллионов россиян", поскольку конкурс у них "ассоциировался с пропагандой нетрадиционной сексуальной ориентации и отрицанием семейных ценностей".

Теперь же вместе с гражданами Узбекистана, Сербии и других вышеперечисленных стран россияне будут бороться за победу в фестивале "МиР". На награду могут претендовать не только сольные артисты, но и народные ансамбли, оркестры, а также музыканты, которые играют на балалайке, баяне, аккордеоне, гуслях и скрипке.

"Представьте себе, как может звучать песня Земфиры "Хочешь?", исполненная на балалайке! Или заглавная песня из фильма "Пираты Карибского моря" на баяне! Публика не просто в восторге, а в экстазе будет", – убежден организатор конкурса Александр Яковлев.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини