MENU

Наша власть оказалась у разбитого корыта, как бабка с дедом из сказки «О рыбаке и золотой рыбке»

2195 5

 

 

Из-за бойкота европейскимиполитиками чемпионата по футболу  Евро2012 Азарову, вместо встреч на высокомуровне осталось только одно – пить пивос болельщиками.  


Но пиар, тем более передвыборами так необходим, вот Азаров ирешил показать, какой высокий уровеньдемократии существует  в странепод названием Украина, какоедемократичное и близкое к народуправительство у нас, мол, и Европе доэтого далеко. Подумать только,сам  премьер-министр Николай ЯновичАзаров в Кабинете Министров в разгаррабочего дня пьет пиво с простымболельщиком.


Зная истинную ситуациюв стране, остается только догадыватьсякакие проФФесиональные сценаристыписали этот сценарий для НиколаяЯновича,  и во сколько этот театробошелся для его самолюбия.


Сайт КабинетаМинистров, ставший предвыборной площадкойдля Партии регионов пишет, - «НиколайАзаров получил выигрыш и угостилшведского болельщика».


Сам шведский болельщик,похоже, был шокирован таким общением итакой свободой местного чиновника.Премьер-министр распивает алкогольныенапитки на рабочем месте в разгаррабочего дня??? В Швеции или странах ЕСвряд ли такие вольности можно увидеть  отчиновников высшего ранга. Явноперестарались сценаристы с сюжетом.  


Но что остается делатьрегионалам, ведь европейские чиновникиобъявили политический бойкот  Евро-2012  из-занарушения прав человека в Украине исворачивание демократии. Вот и оказаласьнаша власть у разбитого корыта , какбабка с дедом из сказки «О рыбаке изолотой рыбке» -  Янукович сидит насвоей бронированной трибуне в окружениисвоего немногочисленного семейства, а Азаров пьет пиво с болельщиками.

 

Катерина РИЗАНЧУК katerizanch


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини