MENU

Пока у власти ВО «Свобода», говорить о победе над нацизмом рано

1013 0

До тех пор пока на легальной основе действует политическая партия ВО «Свобода» Олега Тягнибока говорить о победе над нацизмом в Украине неуместно. Об этом сказано в поздравлении ко дню 9 мая, сделанного от имени редакции [info]uainforg.

 

«Сегодня многие уже не знают, что означает зловещее словосочетание «План «Ост», по сколько украинских девственниц и гектаров лучших в мире чернозёмов торжественно обещал каждому из своих солдат Адольф Гитлер. Спустя полстолетия именующие себя «социал-националистами» почитатели Третьего Рейха снова осваивают порочную методику захвата власти. Пока только на уличных маршах, на выборах в местные советы, и приступая к сговору с крупным финансово-промышленным капиталом», - сказано в поздравлении.

Читатели призываются «не должен допустить прихода к высшей государственной власти в Украине неонацистов».

 

«Пора давно осознать, что национал-социализм и социал-национализм это одно и тоже, чего не скрывают и сами его сторонники.

 

Нацистам никогда не нужна была Украина, независимое и сильное Украинское государство.

 

Им нужен райхскомиссариат, выкачка ресурсов и безбедная старость за границей.

 

Они всегда будут для нас оккупантами»

 

Конец цитаты.

 

Напомним, что в результате массовых фальсификаций на местных выборах 2010 года ВО «Свобода» получила полный контроль над рядом областных советов и областных центров Западной Украины. Социал-националисты почти единолично распределяют областные и городские бюджеты Львова, а также Тернополя.

 

Как неоднократно заявляли представители демократической оппозиции, а также представители власти, ВО «Свобода» создана режимом Януковича и действует исключительно в его интересах.

 

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

 

UAINFO



Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини