MENU

На Днях Европы милиция таскала FEMEN по Крещатику. ФОТО, ВИДЕО

2065 0

FEMEN сорвали церемонию открытия Дней Европы в Украине. Две топлес-активистки FEMEN прорвав оцепление, на глазах у мэра Киева Александра Попова и послов европейских государств развернули плакат «Дни до жопы, берите в Европу!».

«Этой акцией женское движение FEMEN выступили против подмены реальных шагов по евроинтеграции Украины ярмарочными шоу. Стоит отметить, что Украина давно отменила визовый режим въезда в Украину. В это же время, гражданам Украины необходимо унизительным образом собирать массу документов для выезда в Европу. FEMEN призывает еврочиновников сделать ответные шаги на встречу Украине, признав ее европейским государством со всеми вытекающими юридическими последствиями. Украина – европейская держава, в первую очередь мы нуждаемся в европейских нормах политики, гендерного равенства, уровня жизни, а в последнюю очередь в европейских ярмарках», - говорится в сообщении на официальном сайте движения [info]femen

Две активистки FEMEN Валентина Чоботько и Ева Литвак, участвующие в акции, вовсе не по-европейски были задержаны милицией, что парализовало европейских журналистов, присутствующих на акции.

«Молодцы! Разбавили унылую  официозность этого праздника, - пишет блогер [info]kurush1, - который наши чинуши превратили в пустопорожний совок. День Европы в Украине - это Первомай-2. Демонстрации, шарики, восторженные плакаты, трибуны с вождями, собрания партийно-хозяйственного актива и лживые речи. Много лживых речей. Тот же совок. Но теперь  под сине-звездным флагом».  

«Но ведь именно право на протест и отличает Европу от уничтоженной Империи зла (России – ред.). Но выжившие после падения империи гоблины-регионалы, пришедшие к власти в Украине, этого не понимают. И суть мирного протеста не важна абсолютно. Мне лично, например, профанации этих псевдофеминисток не симпатичны».

Но! «Я не согласен с Вашим мнением, но готов жизнь отдать за то, чтобы Вы смогли его высказать» - сказал великий Вольтер.

«Этого принцип голубые гоблины и их цепные псы в голубой форме никогда не поймут и не примут», - уверен блогер


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини