MENU

Киевская городская администрация передается под патронат ОБСЕ

1151 0

Текущее на утро. Смотрю, все попрятались и не хотят пояснять происходящее. Поясню я, что знаю.

1. На баррикаде Грушевского сделали проезд для автомашин ( как раньше такие сделали на Хрещатике у цума, Институтской, на Миихайловской , Трехсветительской). На Грушевского будет наше кпп. Все действия по реконструкции согласованны с дислоцированными на баррикаде защитниками. Как только беркут перестанет препятствовать – любой гражданский сможет проехать по улице. НЕ ХВАТАЕТ ПЕСКА для завершения полной реконструкции. Кто может - ПОМОГАЙТЕ!

2. Тернопольская, Ивано-Франковская, Львовская и Полтавская ОГА разблокированы этой ночью – госслужащие в них могут приступить к работе. КМДА утром будет передано под патронат ОБСЕ и от имени председательствующей в ОБСЕ Швейцарии. 

3. Штаб спротиву предпринял эти действия, во исполнение двух решений Рады Майдана, что были приняты ЕДИНОГЛАСНО. Нюансы и некоторые тактические моменты до поры - не оглашаются, исходя из «военно»-тактических соображений . Все резоны, находящиеся вне публичной сферы внимания будут освещены чуть позже.

4. На сегодняшнее утро - все формальные условия Закона о освобождении от уголовной ответственности участников массовых протестов в январе-феврале – выполнены. 
Штаб спротиву, Рада Майдана требует немедленного ввода Закона в действие. В частности: закрытия около 2000 уголовных дел против участников протестов, окончательной реабилитации 236 ранее арестованных, а ныне находящихся под домашним арестом и поручительстве наших побратимов.


Обращаем внимание власти, что в случае не выполнения нормы закона в самый короткий срок, Штаб национального спротива оставляет за собой право вернуться к тем формам протеста и реакции, какие сочтет адекватными – в том числе и повторную блокировку зданий и органов власти. 

5. Истерику диванных бойцов, не разобравшихся в происходящем – слушать и читать не приятно, ну кисейных барышень на Майдане нет – никто не растает. Разберетесь, коли искренни и болеете за дело Майдана. Кликушам «все пропало» имени Медведчука, ботам и заказным комментаторам – наилучшие пожелания в полнолуние. 
Тем кто кричит про «слив» - как думайте сколько надо времени для восстановления статус кво, при срыве власти процесса освобождения и реабилитации наших побратимов? Правильно – 30 минут. Во вторник, похоже, все будет жестко и внутри верховной рады и снаружи. Берегите силы и эмоции.

Арсен АВАКОВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі

Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини