MENU

Стрелков мог сбежать, чтобы свои «не завалили»

5384 7

Сегодня началось массирование информации о гибели И. Гиркина. Самое интересное, что это массирование проводилось в группах Антимайдана в социальных сетях, на их форумах и в каналах Zello… Массирование было настолько большим, что я тоже начал задавать себе вопрос: неужели правда?


Для начала несколько фактов:


1. После начала наступления на Семеновку 3-го июня, Стрелка видели в Донецке. Говорят ездил договариваться за помощь. Лично от себя хочу добавить, что, начиная часов с 11 утра, в боевых действиях терров отсутствовала система, что говорит об отсутствии центрального руководства. Ярким примером этому есть упущенная возможность решения всех проблем боевиков Славянска путем нанесения удара по штабу АТО, думаю, что Стрелок её бы не упустил.


2. В тот же день Стрелка видели в Дружковке. Говорят, смотрел здание бывшего КГБ.


3. Попытки Пономарева договорится с руководством государства и шантаж подрывом города.


4. Массирование информации об его гибели сегодня.


5. Раньше уже проскакивала информация о попытках выхода его на связь с руководством АТО (возможно фейк, а может и нет).


Судя по последнему интервью Стрелка, которое я видел, он понимает, что в случае успешного завершения АТО, придется либо сидеть, либо лежать. Есть два варианта: попробовать договорится и убежать в Россию. Но и первый, и второй вариант нужно делать так, что бы свои же не поняли. Иначе завалят. Не по понятиям получится… 


Попробую предложить свой сценарий. Говорю сразу, что считать его догмой не стоит. Это просто мои мысли которые пытаюсь систематизировать.


Насчет 3-го числа Стрелок знал. Знал хотя бы потому, что в районе 6-ти часов вечера из Славянска пришла информация об ослаблении блокпостов терров на севере города. То есть все силы были брошены в Семеновку. Кто предупредил – другой вопрос. Он также ожидал удара по Красному Лиману (колона попала в засаду)… Но что-то пошло не так. А именно – была применена большая авиация. Думаю такого поворота он не ожидал. Если с армейской авиацией еще можно бороться путем использования ПЗРК, то со сверхзвуковым самолетом… Вот тут и начались попытки отхода. Нужно понимать, что Гиркин – простой наемник. Это, по сути, не его война, поэтому умирать он не собирается. Дальше есть 2 варианта: или ждать помощи из Донецка и Снежного (кстати в последний пункт уж очень много техники приехало за последние 4-5 дней), или тикать из Славянска.


Стоит обратить внимание, на возрастание количества боевиков в соседнем со Славянском Краматорске. Кроме того, можно проследить тенденцию к созданию капитальных фортификационных сооружений в районе горисполкома. Примерно та же ситуация была в Славянске. Можно было бы решить, что Гиркин планирует перебраться сюда, но… Почему его видели в Дружковке? Там расположиться было бы логичней, поскольку никто из командования АТО не ожидает такого переворота. Они ведь наивно считают, что все выезды из Славянска перекрыты  . Кроме того и к Донецку поближе…


Примерно в это же время начинают появляться угрозы со стороны Пономарева, в бывшем – наркомана, о возможности взрыва города. На это тоже стоит обратить внимание. Пономарев не пользуется авторитетом среди своих же бойцов и в случае выхода Стрелка сам попадает под удар. Ему нужно срочно что-то придумать, вот он и придумал. 


По результатам сказанного можно сделать вывод, что Стрелка в Славянске уже нету. Вот только вопрос: где он? Предлагаю разобраться вместе… А еще просьба довести эту мысль к федерастам, думаю, что большинство из них даже не подозревает, как их опрокинули. Хочу посмотреть на реакцию.

Артем ВАСИЛЕНКО


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини