MENU

Россияне испытывают коллективный восторг от изнасилования Украины - блогер

5403 12

Разгадкой того, почему именно Славянск стал горячей точкой на карте Донбасса, может быть сланцевый газ. В городке Славянск нет ни важных предприятий, ни шахт, ни военных частей или научных институтов. Однако он расположен в самом центре территории "Юзовского проекта", где сосредоточены залежи самого модерного энергетического ресурса 21-го века - природного газа плотных песчаников, так называемого сланцевого газа.

Гигантское месторождение охватывает часть территории Донецкой и Харьковской областей. Эксперты отмечают, что запасы газа в этой земле могут кардинально изменить энергетику не только Украины, но и Европы.По последним подтвержденным данным, это 3,6 трлн кубов, которые четко видят, как их добывать. Голландская корпорация "Шелл" в ближайшее время вложит до $ 200 млн в начале работ на газовых месторождениях. Промышленная, масштабная добыча, в миллиардах, который сразу почувствует рынок, появится за 4-5 лет".

В Донецкой области прошел митинг против добычи сланцевого газа. В посёлке Яровая Краснолиманского района Донецкой области на сборе громады приняли решение об отказе от любых переговоров по поводу разведки, добычи или складирования газа нетрадиционной добычи. "Неужели вы думаете, что позволю испоганить землю, на которой живу уже более 20 лет. Не бывать этому!", - эмоционально заявил на митинге глава района Леонид Перебейнос.

Почему восстания в Донбасщине и Лугансксщине за приссоединенье к России, возглавляемые добровольцами (наемниками-диверсантами в переводе с суверенного на обычный) набираемыми в Федерации на деньги Януковича и вооружаемые Кремлем от танков до сбивающих самолеты ракет, сосредоточилось в Донецой и Луганской областях, а после угрозы введения санкций Америки и Евросоюза против отраслей Российской экономики далее по Новороссии не распространяется, остановившись? Первый очевидный ответ: Путин, поддерживаемый Великодержавным Народом, не хочет отпускать «братскую Украину» на волю.

 Не только в Европу, ни даже всего-навсего выпускать из медвежьих объятий России – они же и Братские.

Держать сорок миллионов хохлов  в крепостническом состоянии, в которое Империя загнала до присоединенья к России при т.н. разделах Польши (в действительности союза Литвы, Украины и Польши, известного как РЕЧЬ посполитая, в переводе Республика) свободных Украинских хлебопашцев, в коем больше двухсот лет держали. О чем учебники ни советской ни современной российской истории не упоминают не словом. И только Алексей Константинович Толстой в  ИСТОРИИ ГОСУДАРСТВА РОССИЙСКОГО ОТ ГОСТОМЫСЛА ДО ТИМАШЕВА осмелился четырьма строчками поэтически намекнуть:

Веселая царица 

Была Елисавет: 

Поет и веселится, 

Порядка только нет.

Какая ж тут причина 

И где же корень зла, 

Сама Екатерина 

Постигнуть не могла.

«Madame, при вас на диво 

Порядок расцветет, - 

Писали ей учтиво 

Вольтер и Дидерот, - 

Лишь надобно народу, 

Которому вы мать, 

Скорее дать свободу, 

Скорей свободу дать».

«Messieurs, - им возразила 

Она, - vous me comblez *», - 

И тотчас прикрепила 

Украинцев к земле.

Такое вот, как его называла Российско-Советская пропаганда, воссоединение двух братских народов Екатериной Великой. Были украинцы свободными крестьянами, а стали рабами (пардон, крепостными. Что якобы колоссальная разница). В состоянии крепостных и холопов держали  - и, как видим, продожить держать пытаются даже как бы на волю отпущенных в «Юрьев День» ельцинского помрачения «малороссов» (в великодержавной кличке которых слышится «малый рост»). Побивая и убивая, что подаренных сотнями тысяч любовникам Великой Императрицы деревнях, что в голодомор, организованных Партией в созданных по ее повеленью колхозах (в которые отпущенных было Революцией на волю украинцев снова загнали), что сегодня. Пытаясь объявленный было Юрьев День в который раз за Великую и в то же время Многострадальную Историю Государства Российского отменить.

Однако наряду с этим, понятным глядя из Родины и душ ее «верных дочерей и сынов», подавляющим большинством (то есть таким, какое меньшиство национал-предателей и пятиколонников подавляет) патриотическим чувством, у мордовании Украины в Донбасщине и Луганскщине есть и другое объяснение. Экономическое. Если позволить Украине начать добывать сланцевый газ (добыча которого – напомним – рывком и даже большим скачком вывела США на первое место в мире по добыче газа), Газпрому кранты. А с ним и особистско-чекистской России. Которая ничего производить не способна из того, что делается руками и головой а не добывается из под земли с помощью проклинаемых западных технологий. Разве что собирание автомобилей вроде детского констуктора из поставляемых из Европы деталей – так ведь на это способны и малоразвитые африканские страны. И даже человекообразные обезьяны. Отсюда и мордование Украины дуплетом Газпром-Путин.

Очередная экзекуция-порка украинцев осуществляется не розгами и не шомполами, а газами. Не случайно Миллер появляется с момента восстания в «Новороссии» на телеэкранах не реже, чем Путин. И не случайно также, что мордование Украины абсурдной ценой за газ (в два раза превышающей цену, по которой газ продается Европе, больше чем в два раза больше цены, по которой с радостью от заключенья контракта готовы продать Китаю) осуществляется в момент восстания в сланце-энергоносных Донецкщине и Луганскщине. Порка двумя розгами (точнее кнутами, ибо в результате порки появились покойники), один из которых в руках держит Путин, а другой Миллер.

Но что еще более поразительно, чем тандем, в котором Медведев заменен Миллером. Российский Народ-Богоносец, зазомбированный телевидением, радуется этой показательной порке. Напоминая самых близких по генетике+размер к человеку человекообразных: орангутанов.

У которых существует обычай патрулировать лес группой самцов. И когда натыкаются на самок с детенышами без охраны или же охраняемых молодыми самцами, самцов убивают, а самок насилуют. Но не все, а только альфа-самец стада. А остальные – внимание! – радостно аплодируют, за изнасилованием наблюдая. Получая сексуальное удовольствие от наблюдения изнасилования. На коллективный восторг в России от изнасилования Украины похоже?

Похоже. И даже очень. На уровне наследования инстинктов от дочеловеческих предков.  

Не знаю как Вам, а мне от наблюдения сущего, с каждым днем становящегося все более вездесущим, не грустно – тоскливо. И это Россия, которую назвают Пушкинским Домом? И это народ, из которого слово интеллигенция пришло в мир, народ, первым запустивший искусственный спутник и имевший лучшее школьное образование в точных науках в мире? Народ, создавший великую музыку, великую литературу, великий балет! До чего докатились русско-российские люди? Куда катитесь? И где остановитесь?

Юрий МАГАРШАК


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини