MENU

Геращенко: "Теперь мы узнаем тайну исчезновения Стрелкова-Гиркина"

12441 19

Сегодня терористы по указке из Москвы провели свой «парад» проведя по центральной улице Донецка якобы наших ребят военнопленных.

Не исключаю, что кто то там был из реально захваченных в плен, но также и не исключаю, что там были и статисты взятые из ближайшей колонии по принципу «жить хочешь и не так раскорячишься».

Я же расскажу пока живым террористам и их кукловодам другую историю о том что их ждет при удачном раскладе - если повезет так сказать.

Знаю, что мой блог читают и изучают на той стороне, так что слова мои будут не напрасны.

Вчера в Константиновке спецгруппой МВД под руководством полковника Вячеслава Аброськина была реализована оперативная информации Константиновского ГУВД и после ожесточенного вооруженного сопротивления был задержан личный охранник терориста Гиркина – Алексей Владимирович Ш. 1980 года рождения.

Думаю, что теперь мы узнаем тайну исчезновения Стрелкова-Гиркина и много других подробностей о преступлениях терристов начиная с захвата Славянского горотдела милиции, а может и более ранних событий.

Важно, что информация о пребывании террориста была передана в Киев от местных проукраински настроенных сотрудников Константиновской милиции и террорист не был предупрежден!

Вчера утром группа задержания из лучших бойцов спецподразделения «Сокол» выехала на место задержания – высотный жилой дом в спальном массиве в Константиновке.

Понявшись на 7 этаж позвонили в дверь, представившись коммунальной службой на предмет проверки счетчиков.

Однако террорист почуствовал, что за ним пришли вовсе не коммунальщики и открыл огонь из автомата через дверь.

Сотрудники милиции открыли ответный огонь и ранили террориста в плечо, после чего выбили дверь и задержали раненого терориста, котрому была оказана первая медицинская помощь, без которой он бы истек кровью.

Замечу, что террорист был в состоянии сильного алкогольного опьянения и похоже это его хроническое состояние уже пятый месяц.

Суд выбрал терористу меру пресечения на период следствия в виде ареста. А.В. Ш. инкриминируется участие в убийстве и покушении на убийство с целью завладения имуществом и денежными средствами.

Но думаю, что это только начало его пути по СИЗО, судам и колониям строго режима. В случае доказания в суде вменяемых терористу пунктов обвинения, террорист А. В. Ш. может получить приговор в виде пожизненного лишения свободы.

Это тот путь, котрый в лучшем случае ждет тех нелюдей, которые сегодня устраивали так называемый «парад» в центре Донецка.

Худший – это гибель в бою от руки наших воинов освободителей Донбасса.

Приниципиально важно, что поимка терориста стала возможна благодаря разработкам местной Константиновской милиции. И что при подготовке операции не было никакой утечки информации терористам.

Один звонок предателя и этот террорист подался бы в бега. А так его ждет не завидная судьба провести остаток жизни в колонии строго режима.

Новой украинской милиции на Донбассе – быть!

Слава Украине!

Антон ГЕРАЩЕНКО


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини