MENU

Зачем на самом деле России нужна Украина?

15074 55

Зачем на самом деле РФ нужна Украина? Давайте разберём.

Скажут, территория. Да, территория, но им и для имеющихся просторов населения не хватает.

Скажут, ценное военное производство. Да, производства, но без высококвалифицированных специалистов - это всего лишь груда металла.
Так что же?

Люди! Именно люди.

Именно человеческий ресурс самый ценный ресурс на планете.

Не верите? А возьмите Японию, где острова и ничего нет, ни нефти, ни газа, ни угля, и трясёт каждые полчаса. Но там есть японцы и потому третье место по ВВП в мире.

Украина ещё со времён Мазепы была кадровым резервом Российской империи. Собственно, благодаря Украине Московия и стала империей.

Киевлянин Феофан Прокопович построил им то, что они сейчас называют православием и образовательной системой. Розумовские и Безбородько укрепили империю административно. Да что там далёкие времена, Хрущёв, Брежнев, Подгорный, Черненко и прочие номенклатурные деятели - они все выходцы из Украины. 

В Сибири и на Дальнем Востоке если не глава райадминистрации, то первый зам. точно украинская фамилия, то же  касается и начальников райотделов МВД.

Мы и белорусы были для империи ещё одними русскими.

Сейчас РФ на грани катастрофы. Титульная нация - русские - вымирают и деградируют. А в пику этому стабильный прирост здорового населения в мусульманских Северо-Кавказских республиках, Татарстане и Средней Азии.

Уже сейчас так называемые русские в самой Москве в меньшинстве.

И это всё при напирающем Китае.

Поэтому для них единственный выход - это ввести в имперскую игру кадровый резерв. Задел был сделан давно ещё в 30-х, когда голодом уничтожалось местное население и эшелонами завозились русские.

Именно для этого и Таможенный союз, и русский мир и прочая лабуда.

Если обратили внимание, то перешедших на российскую службу силовиков отправляют служить именно в Сибирь и на Дальний Восток, а также на Кавказ. Именно туда, где им и не хватает "русских".

Так что Украина, а точнее, лояльные к России её жители (в простонародье "ватники"), и есть вопрос выживания для самой России.

Без вливания свежей крови её ждёт неминуемый развал в самом ближайшем будущем.

Миша ЗАМБЕНКО


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини