MENU

Сынок Азарова помогает папе уничтожить ветеранов и утилизировать списанные консервы из Госрезерва

1722 1

В Славянске от имени сына Азарова ветеранам раздавали пакеты с просроченными консервами, -  сообщает белорусское издание Телеграф.

В Славянске Донецкой области 8 сентября, в День освобождения Донбасса, были обнаружены продуктовые пакеты с агитацией кандидата в депутаты Алексея Азарова, якобы предназначенные для ветеранов войны.

Об этом свидетельствует видео, выложенное в интернете, - сообщает Донецкое областное отделение Комитета избирателей Украины.

На записи видно, как женщина, назвавшая себя агитаторам, рассказывает о том, что получила в «их штабе» в библиотеке продуктовые наборы для того, чтобы разнести их по квартирам ветеранам.

Оппозиционный кандидат в депутаты на камеру извлек из пакета с надписью «Наш регион. Алексей Азаров» агитброшюру Партии регионов, открытку с подписью Алексея Азарова и большое количество продуктов: от печенья и чая до подсолнечного масла.

По заявлению одного участников импровизированного «досмотра», у рыбных консервов, вложенных в продуктовый набор, истек срок годности. По словам оппозиционеров, зафиксированный факт является прямым доказательством подкупа избирателей. 

Донецкое областное отделение КИУ напоминает, что Алексей Азаров, который является сыном премьер-министра Украины Николая Азарова, баллотируется в Верховную Раду от Партии регионов по мажоритарному округу № 47, в который входят город Славянск, а также Александровский и Славянский районы.

7 сентября Донецкий окружной административный суд отказался признать подкупом избирателей раздачу Алексеем Азаровым школьникам ортопедических портфелей с вложенными туда школьными принадлежностями.

Соответствующий иск подал оппонент Алексея Азарова по мажоритарному округу от партии Политическое объединение Родная Отчизна Олег Котенко.

В ходе судебного рассмотрения дела судья Донецкого окружного административного суда Игорь Тарасенко отклонил иск о подкупе избирателей, мотивируя это тем, что школьники не являются избирателями.

В августе в Славянске кандидат в депутаты Алексей Азаров раздавал на День Независимости бутылки с водой, на которых была размещена реклама Партии регионов, - сообщает общественное движение Майдан.

Как сообщалось, в конце августа Апелляционный административный суд Одессы установил, что кандидат в депутаты по одномандатному избирательному округу №140 Давид Жвания подкупал избирателей Беляевского района Одесской области.

Имея такого папу, самого премьер-министра, не трудно догадаться откуда сын взял просроченные консервы, не далее как из Госрезерва, которые давно подлежали утилизации, а тут вдруг пригодились, - дешево и сердито, и главное после таких пайков пенсионный фонд сократит свои расходы и проблема ветеранов понемногу разрулится.

Тем более, и закон то вроде и не нарушил. Вероятно, сынуля Азарова считает, что если консервы просрочены, они не являются подкупом избирателей.

 

 

Катерина РИЗАНЧУК katerizanch

 


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини