MENU

Бьющий себя в грудь Тигипко вернулся в лоно матери – Тягнибок

1106 4

Недавнее заявление об объединении Партии регионов и «Сильной Украиной» Тигипко лидера ВО «Свободы» Олега Тягнибока не удивило.Об этом пишет Катерина Ризанчук [info]katerizanch

«Для меня не является неожиданностью объединение «Сильной Украины» и Партии регионов. Это является подтверждением того, что говорит  «Свобода». Нужно проводить люстрацию. Это информация о кандидатах в депутаты. И не было бы этого мыльного пузыря проекта «Сильная Украины», которую раздули через голубую трубку экрана на прошлых выборах, если бы все люди хорошо помнили, что это есть бывший первый секретарь Днепропетровского обкома комсомола. И ясно, как он теперь с другими комсомольцами, которые были у власти в советские времена находят общий язык», - сказал Тягнибок.

«Это последний комсомолец в Украине, он являлся руководителем выборного штаба Януковича на позапрошлых выборах. Это есть абсолютно логичный процесс – вернулся в лоно матери. Жаль только тех украинцев, которые в определенный период восхищались Тигипко и «Сильной Украиной», особенно, когда он себя был в грудь и рассказывал, что он совсем другой дорогой пойдет, чем Пария регионов», - завершил политик.

UAINFO



Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини