MENU

Националисты потребовали поменять Могилева на Ахметова

691 0

6 октября активисты УНА-УНСО, «Тризуба», КУН и УП пикетировали Министерство внутренних дел, требуя, в связи с непрофессионализмом действий правоохранителей в Одессе во время уничтожения киллеров, освободить от должности главу МВД Анатолия Могилева и - очевидно, ради политического стеба - поменять его на Рината Ахметова. Об этом сообщает Елена Белозерская [info]bilozerska.

В пикетировании принял участие и сам «господин министр Могилев», одетый в генеральский мундир, а также «вооруженный до зубов террорист», который взял  его в заложники.

Было зачитано заявление Провода УНА-УНСО:

«В связи с событиями, имевшими место в Одессе 2 октября текущего года, выражаем возмущение непрофессиональными действиями сотрудников МВД и требуем:

1. Отправить министра внутренних дел Украины Могилева А. В. в отставку с содержанием его пенсии в пользу семей погибших 30 сентября милиционеров.

2. Прекратить неэффективное использование государственных средств в МВД, и назначить специальную комиссию по направлению этих средств на центры подготовки работников милиции и модернизацию средств и вооружения личного состава МВД.

3. Провести служебное расследование относительно возможного факта физического уничтожения исполнителей заказных убийств с целью защиты (прикрытия) заказчиков этих преступлений.

4. Министерству внутренних дел Украины выступить с законодательной инициативой о повышении уровня социального обеспечения и заработной платы рядовых работников МВД за счет сокращения зарплат народных депутатов Украины и руководящего аппарата МВД.

5. Немедленно утвердить новые профессиональные требования к уровню подготовки подразделений МВД с привлечением к процессу формирования таких требований представителей Главной Команды УНСО.

Учитывая лучшее по сравнению с МВД, оснащение и подготовку СБУ, усматриваем в этом связь с лицом руководителя силового ведомства, и предлагаем:

1. Предложить на должность министра МВД богатого человека Украины Р.Л. Ахметова с целью улучшения материально-технического обеспечения МВД по аналогии с руководством СБУ.

2. Направить 50% процентов взяток, которые получают работники МВД на наполнение фонда заработной платы милиционеров, а вторую половину на содержание специального воспитательно-исправительного учреждения для взяточников в погонах.

3. Провести среди сотрудников МВД разъяснительную работу по раскрытию сути конституционного права граждан не выполнять преступные (или идиотские) приказы.

 

 UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини