MENU

Роман «Чеслав. В темряві сонця» вошел в десятку самых продаваемых новинок 2013 года

558 0

6 февраля в киевской Книгарні «Є» (ул. Лысенко д.3) в 18.00 состоится первая презентация исторического детектива Валентина Тарасова «Чеслав. В темряві сонця».

По информации «Клуба семейного досуга» за три недели продаж украинская версия вошла в десятку самых продаваемых книг издательства (9 место). Первый тираж двух версий романа составляет 18000. Сейчас готовится дополнительный 10000-й тираж русскоязычной версии. Книга продается в Украине, России, Белоруссии, а также в других странах.

Такой стремительный рост продаж, подтверждает, что роман известного украинского драматурга, телережиссера, актера, обладателя трех премий литературного конкурса «Коронация слова», среди которых «золотая корона» за пьесу, Валентина Тарасова уверенно завоевывает своих читателей.

 «Автор интуитивно смог уловить востребованность такой книги. Роман интересен непредсказуемо дерзкими, озорными, а порой и дикими приключениями главного героя, праславянского парня Чеслава, которые, к тому же, густо замешаны на любви» - делится своими впечатлениями от книги известный телеведущий Анатолий Бондаренко (Программа «Жди меня. Украина»,канал Интер)

Прочитав книгу «Чеслав. Воин древнего рода», певица Мария Бурмака, эмоционально  отметила: «Роман дает стойкое ощущение того, что все драматические события разворачиваются именно на нашей территории. Стоит только попасть в ближайший лес, и мимо пролетит стрела чужака или разорванное ожерелье на тропе под ногами станет разгадкой запутанной исторической тайны».

Эксклюзивность появления  романа еще и в том, что «Чеслав. В темряві сонця» издан не только на двух языках (украинском и русском), но и в двух версиях с разными названиями и совершенно разными обложками.

На украинском языке роман вышел под названием «Чеслав. В темряві сонця», на русском - «Чеслав. Воин древнего рода».

Сюжет книги Валентина Тарасова, которая вышла в издательстве «Клуб Семейного Досуга», рассказывает о временах язычества славянских племен 1-2 века нашей эры. Едва увидев купающуюся в озере красавицу из  враждебного племени Неждану, молодой охотник Чеслав влюбился без памяти и выкрал девушку. Его отец, глава рода, приказал сыну вернуть чужачку. Мог ли Чеслав предположить, что, не покорившись воле отца, потеряет его и мог ли подумать, что в убийстве главы рода обвинят его самого? И что, если эта смерть — вовсе не месть за похищенную девушку?

novosti_o

 


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини