MENU

Голубые комсомольцы Андрея Пинчука приобщились к захвату рынка «Лесной»

3813 1

Молодёжка Януковича под названием «Молодые регионы» (в народе прозванные голубыми комсомольцами) принимают непосредственное участие в незаконном захвате рынка «Лесной» на одноимённом жилом массиве в Киеве. В незаконном захвате с последующим незаконным демонтажем.

 

Если раньше лидер «Молодых регионов», народный депутат Украины Пинчук Андрей Павлович зачисткой киевской розничной торговли занимался путём лоббистской законодательной деятельности, а также грубым давлением на органы местного самоуправления, то теперь он пошёл в открытую. Слишком велики ставки.

 

В 11-00 к рынку подошло около десяти молодых людей с флагом «Регионы молодые», передаёт корреспондент UAINFO с места событий.

 

По их словам, они якобы «поддерживают снос незаконных МАФов».

 

Нужно отметить, что всю начавшуюся в 05.14 утра по Киеву милицейскую спецоперацию сотрудники КП «Благоустройство» с подачи Пинчука аналогично подают как «снос незаконных МАФов».

 

Однако, сносятся не только МАФы. Сносится всё подряд, сказано в сообщении.

 

Голубые комсольцы появились после того как владельцам торговых точек на рынке и их наёмным работникам при поддержке общественной организации «Коалиция участников Помаранчевой революции» (КУПР) удалось отбить атаку рейдеров, действовавших под прикрытием сотрудников правоохранительных органов.

 

Травмировано 10 защитников рынка «Лесной». Трое из них задержаны милицией, один из них позже отпущен благодаря вмешательству народного депутата Владимира Волынца (БЮТ).

 

UAINFO

 


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини