MENU

У судьи Родиона Киреева в гей-клубе украли кошелёк

10702 12

31-летний судья Печерского районного суда города Киева Родион Киреев попал в неприятную историю во время посещения ночного гей-клуба «Энди Бар» по улице Крещатик,12.

Об этом в своём блоге на сайте Корреспондент сообщает некий специалист по «журналистским расследованиям» по имени Виктор Туполев со ссылкой на очевидца случившегося.

 

«Воспользовавшись моментом, когда судья Родион Киреев потеряв бдительность, с наслаждением смотрел на сладких мальчиков, у него украли кошелек с довольно большой суммой денег», - сказано в сообщении.

 

Дорогостоящий телефон Киреева похитить не успели. С его помощью судья Родион Киреев начал «активно обзванивать банки для того, чтобы были заблокированы его кредитные карты, также похищенные вместе с кошельком».

 

По рассказу гостей клуба, на которых ссылается никому не известный до этого блогер, «после этого судья устроил скандал с администратором гей заведения, чем и привлек к себе внимание, в тоже время администратор поднял на уши весь персонал заведения».

 

Стоит отметить, что при этом никаких подтверждающих данное заявление фото- или видеоматериалов Туполев не приводит.

 

До этого о личной жизни Киреева ничего известно не было.

 

Он холост, проживает с матерью, бывшей сотрудницей государственной налоговой инспекции Печерского района города Киева.

 

СМИ сообщают, что бывший глава Государственной налоговой администрации Украины Александр Киреев приходится Родиону Кирееву родственником.

 

Напомним, что судья Родион Киреев единолично рассматривает наиболее резонансные политические уголовные дела в Украине — дело лидера объединённой украинской демократической оппозиции, председателя ВО «Батьківщина» Юлии Тимошенко, майора запаса СБУ Николая Мельниченко и киевской художницы-антикоммунистки Анны Синьковой.

 

Во время открытых судебных слушаний Киреев ведёт себя грубо и вызывающе, неоднократно лишая слова подсудимых.

Регулярно отдаёт распоряжения о применении силы сотрудниками спецподразделения МВД «Грифон» к присутствующим в помещении суда народным депутатам и журналистам.

 

Адвокаты подсудимых оппозиционеров неоднократно обвиняли его в нарушении права на защиту, а также в совершении других должностных преступлений.

 

Напомним, что судья Родион Киреев рассматривает дела Тимошенко, Мельниченко и Синьковой единолично.

 

У него всего лишь два года судебной практики. Большую часть этого времени он проработал судьёй Березанского городского суда Киевской области, где стал известен тем, что освобождал от уголовной ответственности торговцев наркотиками.

 

СМОТРИТЕ:

 

Судья Родион Киреев начинал со сбыта наркотиков. КОПИИ ДОКУМЕНТОВ

 

Киреев до сих пор не утверждён на своей должности пожизненно. Работает в согласии с указом бывшего президента  Виктора Ющенко.

 

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини