MENU

Я бы тех, кто уничтожил Киев просто расстрелял - Бродский

773 0

 

Глава Госслужбы по регуляторной политике и развитию предпринимательства Михаил Бродский обвинил всех мэров Киева в уничтожении исторического облика города. Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook.

 

«Я как коренной киевлянин не могу жить в своем городе - его просто убили. Выстроили высотки во дворах, где их изначально быть не должно, нарушив при этом все правила подъезда, проезда, ДБН. Забирали землю у детской площадки, а вместо нее строили 25-этажные дома. У нас дороги не выдерживают всей этой нагрузки. Я бы тех, кто давал разрешения на такие застройки просто расстрелял», - написал чиновник.

 

«Эти Косаковский, Омельченко, дважды мэр Киева Черновецкий, известный архитектор Бабушкин - что они сделали с Киевом?! - продолжил известный киевлянин. - Вы знаете, что на Бессарабке должен был быть подземный проезд? А вместо этого стеклянного фонаря на Майдане - красивый городской фонтан. Вы думаете, хозяева этого торгового центра платят аренду за то пятно земли, которое необходимо им, чтобы создать освещение? Нет».

 

Напомним, 11 апреля 2012 года активисты, не равнодушные к Андреевскому спуску, пришли к центральному офису компании СКМ «регионала» Рината Ахметова. Пришли со строительным мусором в качестве протеста против тотального уничтожения самого центра Старого Киева.

 

Собралось около 400 участников акции. Люди требовали отставки главы КГГА, «регионала»Александра Попова и начальника Главного управления градостроительства и архитектуры Сергея Целовальника. Договорились о том, что 21 апреля проведут акцию протеста уже покрупнее.

 

 

UAINFO

 

АХМЕТОВ РИНАТ ЛЕОНИДОВИЧ. ДОСЬЕ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини