MENU

Почему блокада Крыма – своевременна и очень неприятна для России

8841 12

Я как-то отвлекся на работу, считая, что все инфоповоды разжеваны, и выводы разложены по полочкам; ан нет, оказывается, идут почти холивары по блокаде Крыма.

Что тут непонятного-то?

Крым забрали, и мы особо не сопротивлялись. И возможностей не было в тот момент, и был нужен повод начать гнобить «великую» Россию. «Крым забрали» – как стечение обстоятельств и планов.

И после этого факта произошло ещё много всего, веселого и грустного, смешного и трагического; но весь спектакль строится именно вокруг Крыма – везде; и в мире, и в России.

И если кто-то хотел начать эту блокаду ещё год назад – было рано. Потому согласование, лоббирование, заняло так много времени. Начало блокады случилось именно тогда, когда наступило «вовремя».

При том, что никто там от голода не умрёт, Россия будет вынуждена как-то на это реагировать. И любая реакция будет ей в очередной минус. Любая. Год назад на это, на фоне всего остального происходящего, мало обратили бы внимания. А сейчас это очередная информационно-репутационная бомба.

И те, кто кричит: «Где вы были раньше», и те, кто кричит: «Что ж вы делаете, ироды»; и те, кто изображает непонимание – ошибаются, искренне или намеренно. Всё делается очень даже правильно.

И вовремя. Что ж тут непонятного?

Виктор ПУЗАНОВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини