MENU

Когда у вас дома гулянка, будьте готовы к тому, что именно вам придется за всеми убирать, – Казанский о последствиях Лиги чемпионов

3132 0

Читаю возмущенную реакцию на поведение фанатов Ливерпуля в парке Шевченко. Многие оставляют комменты в духе "Какое быдло! Разве европейцы могут так гадить?"

Читайте также: Другая сторона футбола: так выглядит центр Киева после болельщиков. ФОТО

На самом деле, ничего удивительного нет. Европа – это не Северная Корея. Там строем никто не ходит. Пьянки-гулянки с тоннами мусора и толпами бухой молодежи - абсолютно обычное явление. Посмотрите фотки с какого-нибудь Дня Святого Патрика в Ирландии или Дня Леди в Британии. А когда празднуют фанаты – так это вообще трэш и угар.

Да, иногда народ может расслабиться и закатить мегавечеринку до упаду. Это круто и весело. И бардак после вечеринки – это нормально. Когда у вас дома гулянка, будьте готовы к тому, что именно вам придется за всеми убирать.

Читайте также: Наша страна делает первые шаги, чтобы расположить к себе туристов, – блогер об акции украинских пограничников

А праздник получился отличный. У нас такое, к сожалению, редко бывает. Не помню, когда в последний раз видел на улицах столько позитивных, ярких и веселых людей, флагов и песен.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

 

Денис КАЗАНСКИЙ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини