MENU

Новинского хотят лишить гражданства

2902 0

ГПУ начала проверку законности предоставления "народному депутату" украинского гражданства. Собираются проверять законность подписей и оригиналы документов, на предмет подделки. Естественно оппоблок заявил, что все было законно.

Мне становится смешно, но в то время и плакать хочется. Кажется я уже слышал о том, что будут снимать неприкосновенность. Слышал, что будет уголовное дело. Слышал, что он будет наказан. С того момента все заглохло. Теперь новый виток. Нужно лишить гражданства.

Читайте также: Левочкин, Бойко & Co проиграли конкуренцию за самого влиятельного оппозиционного политика, – Мулык

Новинский редкий подонок. Он агент РФ, который полностью действует по приказам из Кремля. Он контролирует церковь МП, которая была одним из инструментов реализации "русского мира" и содействовала агрессии.

Но я глубоко убеждён, что если человека хотят привлечь к ответственности, то это делают, а не пугают. Если хотят лишить гражданства, то лишают! За последние 4 года, не посажён ни один организатор войны на Донбассе. Практически все они находятся в Украине. Треплют только одного Ефремова, который гордо по пацанским понятиям не сбежал, а пошёл в СИЗО, но что-то и ему не могут ничего предьявить.

Читайте также: Неудачное комик-шоу в столице

Если до президентских и парламентских выборов никто из тех кто организовал войну не будет наказан, то я не представляю как эта власть будет смотреть в глаза и что говорить.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Семен КАБАКАЕВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини