MENU

Евромайдан: без евро мы остались и без всяких приставок

1980 9

По Украине расследуется более 4,7 тысячи эпизодов преступлений против активистов Евромайдана, результаты расследований есть, и они ощутимы. Об этом в ходе брифинга сообщил начальник департамента спецрасследований Генеральной прокуратуры Украины Сергей Горбатюк. Лично я бы еще отнесла к «преступлениям против активистов Евромайдана» то, что обещания, которые давались с трибун, не выполняются. Но сейчас я немного о другом.

Читайте также: Какой вопрос о Революции достоинства является неприемлимым

Почему «Евромайдан» без «евро»?  Во-первых, именно Майдан с приставкой «евро» я не поддерживала, хоть и несколько раз ходила на него. Поскольку, как показывает практика, так и теория, более экономически развитые западные государства не заинтересованы в том, чтобы у нашей страны были деньги (финансовая глубина экономики, начиная с 2013 года, сократилась на 31% при том, что у развивающихся стран этот показатель за 100%) на производство, и уж точно они не собираются как предоставлять нам рынки сбыта, так и освобождать наши рынки для реализации украинских товаров. Если более сильное государство сходится в союз с более слабым, первое становится еще сильнее, а второе деградирует – Ф. Лист.

Читайте также: Справжні наслідки Революції гідності та її уроки

И во-вторых: без евро мы остались и без всяких приставок. Ведь в эквиваленте к евро (и доллару) цены значительно выросли, а вот зарплаты и пенсии в лучшем случае остались прежними.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Ирина ЧЕРНЫШ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини