MENU

FaceApp: как будут выглядеть звезды в старости

1151 1

Леброн Джеймс

Американский профессиональный баскетболист, играющий на позиции легкого и тяжелого форварда. Выступает за команду Национальной баскетбольной ассоциации «Лос-Анджелес Лейкерс».

Дрейк

Канадский рэпер, певец, музыкальный продюсер, актер и предприниматель. Получил первое признание в качестве актера в телевизионном подростковом сериале Degrassi: The Next Generation.

Читайте также: Daily Mail: Американский сенатор призывает провести расследование в отношениисозданного в России приложения FaceApp

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Best caption wins ovo tickets

Публикация от champagnepapi (@champagnepapi)

Дуэйн Джонсон

Американский рестлер и киноактер, известный также под псевдонимом Скала. С 1996 года по 2004 год выступал в World Wrestling Federation / Entertainment. С 2011 года вновь работает в WWE, нерегулярно выступая в основном на бренде Raw.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Men's Health (@menshealthmag) on

Джаред Лето

Американский рок-музыкант и актер, вокалист альтернативной рок-группы Thirty Seconds to Mars. Является режиссером многих музыкальных клипов под псевдонимом Bartholomew Cubbins.

Дэвид Гетта

Французский диджей и продюсер. Гетта является одним из самых популярных музыкальных продюсеров, сотрудничает с такими исполнителями и группами как Jessie J, The Black Eyed Peas, Биби Рекса, Рианна, Эйкон, Крис Уиллис, Келли Роуленд, Лил Уэйн, Келис, Мадонна, Кид Кади, Эстель, Pitbull, Ферги...

Дуэйн Уэйд

Американский баскетболист, атакующий защитник клуба НБА «Майами Хит». Выступал за «Майами Хит» с 2003 года, когда был выбран этой командой на драфте под 5-м номером.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by dwyanewade (@dwyanewade) on

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини