MENU

Журналисту Ассееву – 30: более двух лет его держат в подвале захватчики ОРДО

187 1

Сегодня, 1 октября, исполнилось 30 лет журналисту Станиславу Асееву, который более двух лет находится в плену у российских оккупантов и коллаборантов ОРДО.

Асеев – коренной дончанин. Вся его вина в том, что он просто жил в своём родном городе и работал журналистом. За это фашиствующие уродцы уже два года держат его в подвале даже без какого-либо подобия суда. То есть, даже опереточный "суд ДНР" не смогли организовать – понимая, насколько это будет выглядеть фальшиво и абсурдно.

Читайте также: Загроза "тихої капітуляції": у Кремлі конкурують два підходи щодо ОРДЛО

К Стасу не пускают представителей международных организаций. Точной информации о его нынешнем состоянии нет. Из подвала ОРДО нельзя писать письма, не допускается никаких связей с внешним миром.

Сторонники захватчиков ОРДО возмущаются, когда их называют террористами, но чем их действия отличаются от какого-нибудь "ИГИЛа"? Похищать журналистов, держать в заложниках невиновных людей, без всякого подобия суда, в полной изоляции – это терроризм в чистом виде. И отношение к российским оккупантам и коллаборантам ОРДЛО должно быть соответствующим.

В "Укринформе" – пресс-конференция в честь дня рождения Стаса, но вспоминают на ней и других заложников, которые сегодня сидят в плену у террористов.

Читайте также: Пристайко розкритикував формулу обміну "всіх на всіх"

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Денис КАЗАНСКИЙ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини