MENU

Огляд блогосфери від UAINFO. 7 жовтня 2019

162 0

Шановні читачі, до вашої уваги – традиційна добірка найцікавішого зі світу блогосфери за сьогодні, 7 жовтня

Небоженко: Опасность нового "Майдана" в непредсказуемости и его неизбежном превращении во что-то более неожиданное или радикальное

В любом случае, пока все попытки нового Майдана связываются с личностью бывшего президента-олигарха Порошенко у него не будет шансов на удачу. То же самое, пока "борьбу за мир" как способ капитуляции перед сепаратистами и Москвой официально возглавляет Медведчук, Кремлю на удастся добиться своих целей, сдачи интересов Украины на Донбассе.

Путін підсмажує Зеленського на повільному вогні – Портников

Пристайко – хоча він сам того може не бажати або навіть не розуміти – видав політичну тактику Кремля. Якщо дату "нормандського саміту" можна встановити після того, як відбудеться процес розведення військ, а сам процес розведення військ можливий тільки після семи днів відсутності обстрілів, то саміт можна переносити до безкінечності. Досить просто віддати наказ найманцям обстріляти потрібної миті українські позиції. І їм задоволення, і Кремлеві втіха. А потім можна знову очікувати нового періоду розведення військ.

Гудбай, Америко: як США втратили вплив на Україну і чому це надовго

Події розгортаються далі, і от публікуються смс: адвоката Трампа Джуліані — він ставить умовою першої зустрічі українського лідера з Трампом вимогу вплутати в корупційний скандал свого політичного опонента — колишнього віцепрезидента Джо Байдена.

Среди террористов "ДНР" начались чистки, ищут предателей

Во всех подразделениях к этому отнеслись с иронией и смехом. На вопросы 3 и 4 писали ответы: "Жириновский, Пушилин или Путин". Весь личный состав “НМ ДНР” поднял на смех эти вопросики, и никто не воспринял это всерьез.

ДТЭК Ахметова создает искусственный дефицит электроэнергии в Украине – Герус

"Эти дефициты в значительной степени создавались искусственно, в частности компанией ДТЭК. Это связано с тем, что всем, кто не смог купить электроэнергию на РСВ, отдают электроэнергию по цене "балансирующего рынка", а это еще на 15% дороже. Со временем эти дефициты начали увеличиваться и в сентябре достигли угрожающих масштабов", – сообщил Герус.

Масове отруєння на весіллі в Чернівецькій області: кількість постраждалих зросла до 129

За результатами бактеріологічних досліджень виділено Salmonella enteritidis варіант jena в наступних зразках харчових продуктів: риба форель в сметані, стегно курки гарячого копчення, холодець, риба смажена в клярі, філе лосося мариноване, ковбаса копчена, рулет курячий та пиріг з м'ясом.

Белорусы не хотят сливаться с Россией – эксперт

Вступление Беларуси в состав России на правах субъекта федерации готовы поддержать только 1,4 %. Это в пределах статистической погрешности. Такую цифру дал опрос, проведенный в августе Белорусской аналитической мастерской (BAW) под руководством Андрея Вардомацкого.

Нидерланды хотят отказаться от названия Голландия

Правительство "хочет убрать фокус международного внимания с тех особенностей национальной жизни, с которыми обычно ассоциируется страна, таких, как культура употребления наркотиков в рекреационных целях и Квартал красных фонарей в Амстердаме.

"Театр одного актора" – рецензія на фільм "Джокер"

Герой без передісторії. У Джокера немає якогось канонічного коміксного походження, навіть імені конкретного немає. Благо, Warner Bros. дали добро на креатив і режисер, Тодд Філіпс взявся це виправляти. Одразу відповідаю на головне запитання: так, "Джокер" вийшов настільки крутий, як про нього всі говорять (а Гоакін Фенікс ще крутіший).

Неожиданное серебро Марины Бех-Романчук – лучшие фотографии украинской спортсменки с чемпионата мира

В пятой попытке наша легкоатлетка показала свой лучший результат в сезоне – 6,92 м (личный рекорд – 6,93). Марина обошла бронзовую призерку всего на 1 см. 

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі

Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини