MENU

В ситуации со сбитым украинским самолетом Зеленский и МИД не блистали, но бред не несли и вели себя достаточно взвешенно, – блогер

1803 6

В ситуации со сбитым украинским самолетом Зеленский и МИД не блистали, но бред не несли и вели себя достаточно взвешенно, – блогер

Сбитый самолет в очередной раз подтвердил тот факт, что многие украинцы не совсем точно понимают место Украины на политической карте мира. По непонятным причинам мы рисуем себя огромными в центре, а по краям располагаем США, Китай, Россию, Британию и Германию. Остальные страны помечены как дикие племена, которые едва связывают пару слов на украинском языке.

От любого Президента мы требуем общаться с нашими союзниками и врагами исключительно с позиции силы. Сука, дайте денег! Где нах Джавелины? Из Крыма Путин должен уйти по первому звонку Порошенко/Зеленского, пленных поменять в соотношении один «ихний» на всех наших, ЛНР и ДНР мы интегрируем только с Краснодарским краем, но без ватников и сепаратистов. Тех депортировать. Если Путин против – войска НАТО должны снести Империю Зла, но не наши заробитчане и бизнесмены, они еще контракты свои не доработали. К тому же, если отменить поезда на Москву, то "Укрзалізниця" накроется и с чего тогда платить зарплату Лещенко?

Читайте также: Украинский самолет сбили в Иране не случайно, а специально – мнение

Вы думаете я преувеличиваю? Но ведь это мои сограждане несли ахинею по поводу того, что Президент должен жестко потребовать от Ирана немедленно рассказать правду про самолет, а Генпрокуратура и СБУ должны начать расследование и за два часа вывести всю эту шайку бородатых фундаменталистов на чистую воду.

Бл@ть, Вы серьезно? Сегодня уровень нашего Президента вместе с его офисом – постараться не перепутать Тегеран с Дамаском. Если Вы думаете, что Порошенко был умнее – именно ПАП умудрился открыто поддержать Хилари Клинтон, а благодаря Шокину и Луценко мы получили Злочевского, "Бурисму", Байдена младшего и старшего в довесок. При том, что должны были получить Злочевского на зоне и молчание ягнят во время выборов в США.

Ни один Президент Украины никогда не был готов к такой ситуации с самолетом. Уверен это может подтвердить Кучма, когда в 2001 году наше ПВО во время совместных учений с РФ сбило зенитной ракетой пассажирский самолет. Тогда погибло 78 человек, а Украина выплатила более 15 миллионов долларов компенсации России и Израилю. Уверен, что также думает и Порошенко, когда в 2014 году над Луганском коллаборанты сбили самолет с украинскими десантниками. Тогда погибло 49 человек.

Читайте также: Иран признался. Вопросы остались...

Может у Вас есть вопросы по СБУ? Так я Вам напомню, что они уже несколько лет не могут разобраться с МВД куда проеб@лось видео с 4 камер видеонаблюдения по делу Шеремета. И у Баканова как и у Грицака не было и нет ни одного спутника наблюдения ни над Ираном, ни над Донецком. Хотя надо признать, что квалификация Грицака гораздо выше, чем у нынешнего Главы СБУ. Так спалиться в Куршавеле может только полный баклан. Короче, если вы не знали, все спутниковые данные Украина получает не от СБУ и МВД, а от "разведки Канады".

И с чего Вы вообще взяли, что мы можем разговаривать с Ираном с позиции силы? ВВП этой страны на 2017 год 439 миллиардов долларов – это почти в 4 раза больше, чем у Украины. Население Ирана – 81 миллион человек, армия – 350 тысяч человек, у них как минимум 1600 танков и не менее 220 вертолетов. В ВВС служит 52 тысячи человек и на вооружении находится 200 самолетов. Это открытые данные, нужно просто выйти из ФБ, загуглить и перестать думать, что Иран это горстка бедуинов на верблюдах, которые вооружены старыми калашами.

Может Вы думаете, что мы Израиль? Нет, мы Украина с тотальной коррупцией, неэффективной экономикой, некомпетентным руководством и населением, которое живет в автономном от государства режиме. Тут и гуглить не нужно.

Читайте также: Что крушение Boeing 737 в Иране сказало об Украине?

Считаю, что в данной ситуации Зеленский и МИД не блистали, но бред не несли и вели себя достаточно взвешенно. И еще раз повторюсь: для таких бакланов как они, молчание на старте – золото на финише. Что касается позиции силы: в тот момет, когда мы в ответ на убийство нашего генерала сможем ответить ударом баллистических ракет по военным базам РФ и Путин сделает вид, что мы промахнулись, тогда можно негромко начинать говорить, что мы не объект, а субъект мировой политики.

Мои соболезнования всем родственникам и близким погибших, надеюсь наша страна внимательно проследит хотя бы за получением компенсации и наказанием всех виновных.

P.S. Есть нехорошее ощущение, что клоуны, которые работали на пид@расов, поменялись с ними местами и просто осваивают потоки и новые курортные локации. Боюсь, что без Генерал-губернатора из Великобритании в сильное и процветающее государство мы уже не превратимся.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Рауль ЧИЛАЧАВА


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини