MENU

Зеленский и Ко достигли уровня своей некомпетентности – журналист

2224 4

Отставка премьера и следующая за ним отставка всего правительства требуют серьезных консультаций всех со всеми, потому что это влечет за собой смену не только имен, но и всех планов и начатых дел. Если вспомнить свежий срач по поводу курса гривны, то план по ее укреплению может вдруг измениться на противоположный. И это только малая часть. Провести такие масштабные консультации за два дня – почти нереально, если к этому не готовились заранее. Если это сделано в спешке, тогда дела совсем плохи.

В любом случае, мы снова поставлены перед фактом, что ни человек с туманом в голове, ни его монобольшинство, ни уж тем более правительство с его профанами и дебилами понятия не имеют, что они делают и что им делать потом (это правительство и, скорее всего, будущее тоже). А ведь именно этого все и ждут от них, иначе зачем они нужны?

Читайте также: Між Росією та олігархами: що чекає на Україну 2020 року

Изначально задача максимум состояла в том, чтобы показать, как обеспечить мир во всем мире, как сделать кредиты дешевыми, как "уменьшить платежки" и так далее по списку. Будет ли отправлен в отставку Гончарук и весь Кабмин, или нет, очевидно, что мальчики и девочки зашли в тупик, как говорят, достигли уровня своей некомпетентности. Произносить фамилию Кейнс в песочнице – это впечатляет. А вдруг кто-то спросит: а кто это?

Новое правительство пока будет сформировано, пока оно раскачается, пока войдет в курс дела (если вообще войдет), пройдет немало времени. Так что эра благоденствия и мира во всем мире откладывается.

И вот как с этими людьми можно что-либо планировать хотя бы на полгода? Как можно верить их словам? Чего эти слова вообще стоят?

Читайте также: Влада робить з України пострадянську авторитарну потвору – Портников

На самом деле цель номер один "слуг народа" – не выдать в себе безмозглых профанов (а некоторым и на это наплевать) и не проболтаться, что самый главный из них – наполеончик с сабелькой – пустое место. Нужно делать что угодно или не делать ничего вообще, лишь бы сохранять иллюзию, что избиратели не ошиблись в своем выборе и что верховный говнокомандующий иногда даже может связать два слова в предложение. Больше ничего, только это, как следует из слов уходящего премьера. Откуда вообще возник этот культ личности?

Но и среди "слуг" скоро будет находиться все больше людей, которые начнут подозревать, что король как бы не очень одет. И потом они начнут говорить об этом, не боясь его. И жизнь Бонапарта превратится в еще больший кошмар – он только и будет отстреливаться от всех. А потом закончатся патроны, он устанет и уйдет. Потому что оказался не на своем месте. Человек-ошибка.

А кто будет виноват во всем? На "по" начинается, на "боты" заканчивается.

И, к сожалению, мы так и не увидели новую поросль политиков. Она не взошла ни до Майдана, ни после. А та, что взошла, предпочла взять деньгами и уйти на третий план. Так откуда ей взяться теперь?

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Андрей ЧЕРНИКОВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини