MENU

Зеленского, как и Ермака, увлекает тайная интрига в дипломатии и персональные непубличные договоренности, – политолог

1153 3

Зеленского, как и Ермака, увлекает тайная интрига в дипломатии и персональные непубличные договоренности, – политолог

Американцы, конечно, уже давно расшифровали незатейливый психотип Зеленского, его примитивный управленческий стиль, структуру его потребностей, нарциссизм и пришли к выводу, что "подопечного" надо плотно контролировать, чтобы он, что называется, не наломал дров.

Причины оманского провала Зеленского объясняются тем, что он пошел на поводу у своего помощника Ермака, который ведет российское направление нашей дипломатии. Ермак по своей природе  – это обычный кулуарный решала, который совершенно неожиданно оказался на вершине украинской дипломатии, совершенно не подготовлен к этому, но, разумеется, не понимает этого, потому что все люди переоценивают свои способности и возможности.

Читайте также: Кочетков: Назначение Ермака – откровенный шаг к фаворитизму

Ермак не профессиональный дипломат, не способен работать в публичной дипломатической сфере, не понимает сложного международного расклада, не осознает национальных интересов Украины и тяготеет исключительно к примитивным закулисным тайным договорнякам.

Зеленский, как оказалось, тоже презирает классическую дипломатию, как и Ермака, его увлекает тайная интрига в дипломатии и персональные непубличные договоренности. Ну что-то типа "галантерейщик и кардинал спасут Францию".

Целью тайной поездки в Оман, скорее всего, была встреча с Патрушевым, на которой срочно настояла Россия. Наивность Зеленского и Ермака заключалась в том, что они полагали, что можно сохранить в тайне от иностранных спецслужб перемещение президента Украины.

Читайте также: Невозможность Патрушева: почему секретарь Совбеза РФ не стал бы встречаться с Зеленским

Американцы, конечно, уже давно расшифровали незатейливый психотип Зеленского, его примитивный управленческий стиль, структуру его потребностей, нарциссизм и пришли к выводу, что " подопечного" надо плотно контролировать, чтобы он, что называется, не наломал дров. Быстрый звонок Помпео Зеленскому в Оман, очевидно, расстроил его встречу с Патрушевым.

Угрозы Ермака подать в суд на программу "Схему" – это, конечно, верх глупости и лишь отражает страх "сладкой парочки", что в ВР начнут тщательное расследование оманской истории.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Андрей ГОЛОВАЧЕВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини