MENU

Ново-Огарёвский затворник готовится к параду,  или Китайцы начали о чём-то догадываться 

7092 0

Ново-Огарёвский затворник готовится к параду,  или Китайцы начали о чём-то догадываться 

Сегодня начали всплывать некоторые "милые подробности" о ситуации в Мордоре, которые свидетельствуют о том, что тамошний е*анатизм... не знает границ, причём как в прямом, так и в переносном смысле...

– В Китае началась "повторная волна"... и принесли её...кто бы вы думали...? Правильно – китайцы, которые возвращаются из Мордора... таковых к сегодняшнему вечеру уже насчитали более 20-и человек... китайцы с перепугу даже закрыли наглухо погранпереход Пограничнй – Суйфеньхэ....а в пограничной провинции Хейлуцьзян введено "черезвычайное положение"...

Схема простая, китайцы прилетают самолётом из Москвы во Владик и пешком пытаются пробраться в родные пенаты... (все вновь выявленные заболевшие граждане Поднебесной – прибыли из Москвы...)

Читайте также: Журналист: Действия УПЦ МП – это ознательное подстрекательство к массовой смерти людей

– В это время, в самой Москве скрывать забитые "больными пневмонией" больнички становится всё труднее. Уже сами мордо-СМИ орут о том, что "...вопреки изоляционным мерам введенным для граждан страны, жители той же Москвы начали заражаться прямо внутри города. Ситуация является одним из худших вариантов развития событий, поскольку это означает, что в ближайшие дни число заболевших только продолжит расти, причем, самыми быстрыми темпами..." (с)

Ещё большей жути сегодня подкинула и заместитель Собянина некая мадам Анастасия Ракова... по её словам, сказанным в эфире одного из мордо-телеканалов "...сейчас в основном новые пациенты с инфекцией – это те, кто не выезжал за пределы России..."

Орки уже начали догадываться, что вся эта бодяга под общим названием "у нас вируса нет" может вполне хе*ово кончиться... А остановить эпидемию может лишь введение жесткого карантина на улицах мордо-городов (особенно миллионников), "когда заражение осуществляется внутри крупного мегаполиса, то оно практически неконтролируемо..."(с), "...очевидно, что именно с этим сейчас и столкнулись жители столицы..." (с)

Это уже из материалов самих российских СМИ...

– А между тем...во всём этом вирусо-трЭше... тамошнее Шойгу "настаивает на проведении 9-го мая военного парада"... 
"Все участники репетиций переполнены желанием поучаствовать в этом историческом событии", – заявил пресс-секретарь министерства Игорь Конашенков.

Читайте также: Московские попы превратили свои храмы в источники заразы

Более того, согласно официальной позиции ведомства "..Минобороны РФ не намерено отменять мероприятия по подготовке парада 9 мая в связи с распространением коронавирусной инфекции, но с московскими властями обсуждается проведение мероприятия без зрителей..." (с)

15 тысяч российских военнослужащих продолжают подготовку к параду...

Более того, как "думают" в ведомстве "печальной лошади"... принимать парад вместе с Ху*ломЭном будут и "лидеры Запада". Ага, прям в антивирусных намордниках, залезут на трибуну...

Ещё никогда парады на Красной площади не проходили с таким задором и "огоньком"...

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Константин МАШОВЕЦ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини