MENU

Порошенко рискует, что будет засвечена действительно чувствительная для него информация

1715 10

Кассетный скандал

Никогда такого не было и вот опять… Неправильный Деркач засветил неприятную для «сывочолого крыголама» инфу, которая для тех, кто в теме, никогда тайной и не являлась. Но поскольку Деркач учился контрразведке не две недельки в Гарварде за грантовые деньги, а в школе КГБ, то он по определению не может сообщать правду…

И официальный сайт страны агрессора тоже по определению не может выложить правду по пустяковой протокольной мелочи, каковой является телефонный звонок лидеру страны, с которой нет объявленной войны и с которой украинская власть постоянно наращивает товарооборот…

Читайте также: "Пленки Деркача": Опубликована запись милой беседы Путина и Порошенко

А якщо подібну інфу проти Порошенка засвітить, наприклад, хтось з фонду “Відродження”, та ще й українською, то безумовно можна довіряти? Або й там обов’язково відшукається російській слід”? Мабуть, так.

Это типичное лицемерие. Точно такое же, как и в России, где ура-патриоты русского мира клянут США и Европу, но деньги хранят в долларах и евро. Потому что доллары и евро — это ведь не политика, это не подвергается сомнению.
Так ведь и объективная истина — тоже не подвергается сомнению! Независимо от того, кто ее провозгласил — друг, враг или посторонний!

Читайте также: Приязно розмовляючи з Путіним, Порошенко спускав медіа-собак на усіх свої противників, оголошуючи їх ворогами України

Кстати, Петр Порошенко со своей хуцпой рискует нарваться на то, что будет засвечена действительно чувствительная для него информация (а таковой — в избытке), и сделано это будет без торчащих кремлевских ушей.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Александр КОЧЕТКОВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини