MENU

"Слуга народа" будет выдвигать "Юзика" в мэры Кривого Рога?

744 4

Юрий Корявченков

Глава партии "Слуга народа" Александр Корниенко считает высокими шансы нардепа Юрия Корявченкова (актер из "95 квартала" "Юзик") на местных выборах в Кривом Роге. 

Об этом Корниенко сообщил на пресс-конференции 21 июля, отвечая на вопрос журналистов, действительно ли народный депутат от "СН", ранее артист "95 квартала" Юрий Корявченков будет кандидатом в мэры Кривого Рога.

Читайте также: На прошлогодних парламентских выборах победил политический феномен Зеленского, а не партия "Слуга народа" – Фесенко

"Как только придет время, мы объявим кандидатов. Насчёт Юрия Корявченкова, думаю, что его шансы высокие в Кривом Роге", - сказал Корниенко, косвенно подтвердив, что "Юзика" выдвинут кандидатом в мэры Кривого Рога.

Читайте также: Опитування: 59% українців не задоволені діяльністю президента

Также Корниенко добавил, что, если Корявченков изъявит такое желание, то "партия его поддержит, но выдвижение кандидатов согласно новому Избирательному кодексу - это ответственность областных организаций, городских и центрального аппарата, поэтому будем определяться". Юзик - близкий соратник Зеленского. Так же как и президент он из Кривого Рога.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Униан


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини