MENU

Сергей Быков: "Слуга народа" Татьяна Грищенко оказала сумасшедшую услугу мэрам крупных городов. Но какую?

1244 7

Сергей Быков: "Слуга народа" Татьяна Грищенко оказала сумасшедшую услугу мэрам крупных городов. Но какую?

«Мажоритарщица Татьяна Грищенко оказала сумасшедшую услугу мэрам крупных городов. Её проект постановление с идеей перенести второй тур выборов мэров на "после карантина" открывает возможность нынешним градоначальникам рвать глотку, что нужно выбрать мэра сразу в первом туре», - об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет политолог Сергей Быков, информирует UAINFO.org.

«Я не удивлюсь, если именно в кабинете одного из мэров родили идею постановления, которое технически должна подать нардеп Грищенко.

Читайте также: Политтехнолог: Отсрочка второго тура мэрских выборов возможна только в условиях введения военного или чрезвычайного положения

Фактически, этот проект постановления возвращает нас в 2014 год, когда с таким же месседжем, как сегодня мэры, выступал кандидат в президенты Пётр Порошенко. Довольны ли мы результатом президентства Порошенко? - показали выборы президента в 2019 году. А теперь давайте скажем честно, что мы не хотим видеть минипорошенко у руля наших городов на следующие пять лет.

Читайте также: Корнейчук: "Слуги" втихаря зарегистрировали постановление, которым хотят отменить проведение второго тура мэрских выборов на время карантина

Выборы в два тура, как минимум, создают конкуренцию и мэры боятся этой конкуренции. А точнее, они боятся, что благодаря своему высокому антирейтингу, могут проиграть во втором туре», - констатирует политолог.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини