MENU

Казанский: Впервые за все время в переговорах ТКГ принял участие Дмитрий Козак. У него сдают нервы

1478 3

Казанский: Впервые за все время в переговорах ТКГ принял участие Дмитрий Козак. У него сдают нервы

"Впервые за все время в переговорах ТКГ принял участие Дмитрий Козак. Ранее он ни разу не участвовал (Россию представляет Грызлов), но сегодня довольно бесцеремонно отодвинул Грызлова из кадра и занял его кресло", - об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет Денис Казанский, информирует UAINFO.org

"Козак был очень раздражён, говорил эмоционально. Как обычно, обвинял Украину в нежелании признавать боевиков стороной переговоров и требовал, чтобы мы обсуждали «дорожную карту» выполнения Минских соглашений, предложенную российскими марионетками.

Читайте также: Сергей Гармаш: Российская Федерация устами Дмитрия Козака фактически признала нелегитимность Минских соглашений

Видно, что у Козака сдают нервы. Вероятно, начальство требует результата, которого нет. Поэтому сегодня ситуация изменилась - если обычно россияне прячутся за своими смоляными чучелками, и стараются говорить поменьше, то сегодня пришлось выходить на первый план уже самому замруководителя администрации президента РФ.

Что касается "представителей общественности ЛДНР", которых российские марионетки теперь пытаются подключить к переговорам, то модераторы от ОБСЕ не дали им права говорить. Никакого участия в переговорах они не принимали", - завершает Казанский. 

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube 

 

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини