MENU

Сергей Быков: Локдаун – нежданчик от Кличко. За что будут жить люди, которые только начали восстанавливаться после зимнего карантина? 

539 0

Сергей Быков: Локдаун – нежданчик от Кличко. За что будут жить люди, которые только начали восстанавливаться после зимнего карантина? 

"Нежданчик от Кличко. В Киеве на три недели вводят локдаун. Бизнес остановится, рестораны, театры, ТРЦ тоже. За что будут жить люди, которые только начали восстанавливаться после зимнего усиления карантина - остаётся только гадать", - об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет политолог Сергей Быков, информирует UAINFO.org.

"И если центральная власть за месяц анонсировала, что в январе усилит карантин, то столичный мэр решил просто поставить людей перед фактом: послезавтра вы закрываетесь.

Читайте также: Методичка у киевской мэрии, зараза, цинична и проста как молитва перед смертью, – Постернак 

Разумеется, что ни о каких компенсациях или программках поддержки горадминистрации пока не говорит. Видимо, столичный бизнес хоть и не будет работать, но будет должен платить местные налоги, например, НДФЛ и налог на землю. Как люди будут платить и из каких денег - тоже под вопросом.

Читайте также: Київ із 20 березня запроваджує суворі карантинні обмеження

Складывается стойкое впечатление, что градоначальник решил спихнуть на людей свои провалы. Где миллион доз вакцин для киевлян, которые обещал мэр и на которые выделили деньги из городского бюджета? Если бы мэр выполнил хоть это одно обещание - не пришлось бы вводить локдаун и столичные больницы не были переполненными", - 

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини